MEDALLONES DE MERLUZA CON ESPARRAGOS FC.
Publicado: Mar 15 Sep 2009 20:03
Bueno voy a intentar poneros una receta con foto es mi estreno a si que espero que seais indulgentes conmigo
MEDALLONES DE MERLUZA CON ESPARRAGOS FC.
Categoría: Pescados.
INGREDIENTES: (para 4 personas)
8 medallones de merluza o rodajas.
3 dientes de ajo.
1 bote de espárragos blancos pequeño (200 grs.)
1 cayena (opcional).
1 puñado de guisantes.
100 grs. De gambas.
1 vaso medidor de vino blanco.
1 vaso medidor de agua.
1 vaso medidor de aceite de oliva.
Sal a gusto.
Pimienta negra recién molida a gusto.
Unas ramas de perejil.
2 huevos duros para acompañar (opcional).
Harina para rebozar el pescado.
PREPARACION:
Poner el aceite en la cubeta y programar menú manual 5 minutos, cuando este caliente añadir los ajos laminados y la cayena si se le pone, dorar con la tapa abierta sacar y reservar.
Dorar la merluza previamente rebozada en harina y salpimentada por ambos lados, sacar y reservar.
Mientras doramos el pescado echar en la batidora los espárragos junto con el caldo del bote (reservando las puntas para adornar), el agua, el vino blanco, los ajos y la cayena reservada, unas ramas de perejil y sal a gusto; triturar todo el conjunto.
Comprobar la cantidad de aceite que nos queda en la cubeta y retirar una parte si fuera necesario.
Añadir todo el triturado junto con los guisantes, dejar cocer por espacio de 2 minutos con la tapa abierta, incorporar el pescado y las gambas peladas, cancelar el menú manual, cerrar la olla y programar menú pescado, con válvula cerrada.
Al terminar servir acompañado de las puntas de los espárragos y de rodajas de huevo duro.

Espero que os guste.


MEDALLONES DE MERLUZA CON ESPARRAGOS FC.
Categoría: Pescados.
INGREDIENTES: (para 4 personas)
8 medallones de merluza o rodajas.
3 dientes de ajo.
1 bote de espárragos blancos pequeño (200 grs.)
1 cayena (opcional).
1 puñado de guisantes.
100 grs. De gambas.
1 vaso medidor de vino blanco.
1 vaso medidor de agua.
1 vaso medidor de aceite de oliva.
Sal a gusto.
Pimienta negra recién molida a gusto.
Unas ramas de perejil.
2 huevos duros para acompañar (opcional).
Harina para rebozar el pescado.
PREPARACION:
Poner el aceite en la cubeta y programar menú manual 5 minutos, cuando este caliente añadir los ajos laminados y la cayena si se le pone, dorar con la tapa abierta sacar y reservar.
Dorar la merluza previamente rebozada en harina y salpimentada por ambos lados, sacar y reservar.
Mientras doramos el pescado echar en la batidora los espárragos junto con el caldo del bote (reservando las puntas para adornar), el agua, el vino blanco, los ajos y la cayena reservada, unas ramas de perejil y sal a gusto; triturar todo el conjunto.
Comprobar la cantidad de aceite que nos queda en la cubeta y retirar una parte si fuera necesario.
Añadir todo el triturado junto con los guisantes, dejar cocer por espacio de 2 minutos con la tapa abierta, incorporar el pescado y las gambas peladas, cancelar el menú manual, cerrar la olla y programar menú pescado, con válvula cerrada.
Al terminar servir acompañado de las puntas de los espárragos y de rodajas de huevo duro.
Espero que os guste.