HUEVOS COCIDOS:
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:905
- Registrado:Lun 25 Sep 2006 02:00
- Ubicación:ALCOBENDAS
- marsupilami
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:15377
- Registrado:Mié 28 Nov 2007 02:00
- Ubicación:Marbella
Re: HUEVOS COCIDOS
Pon los que te quepan cubriendo la base. Cúbrelos con agua y manual, 180º, 1 minuto. Deja despresurizar sola. Listos!
Si te son pocos, puedes repetir la operación
Si te son pocos, puedes repetir la operación
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:905
- Registrado:Lun 25 Sep 2006 02:00
- Ubicación:ALCOBENDAS
Re: HUEVOS COCIDOS
muchisimas gracias, siempre estas ahí para responder, por cierto el cocido que pregunte ayer genial me ha salido muy bueno, luego con el caldo para hacer la sopa me ha quedado un poco blandos los fideos, no se que habre hecho mal a lo mejor dejarlos en la cubeta hasta que han aparecidos "los comensales" pero se la han comido, el cocido me ha gustado que no se ha consumido nada de caldo.
- jueva
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:359
- Registrado:Dom 09 Ago 2009 23:46
- Ubicación:algeciras ( capital novena provincia)
Re: HUEVOS COCIDOS
madre mia, un minuto,que pasadaaaaaaa!!!!!!
- Garfield
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3536
- Registrado:Jue 13 May 2004 02:00
- Ubicación:Palma de Mallorca
Re: HUEVOS COCIDOS
Pues sí, la verdad es que es una pasada
- marsupilami
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:15377
- Registrado:Mié 28 Nov 2007 02:00
- Ubicación:Marbella
Re: HUEVOS COCIDOS
Lulu, los fideos como la pasta cuanto menos tiempo reposen mejorlululazzos escribió:muchisimas gracias, siempre estas ahí para responder, por cierto el cocido que pregunte ayer genial me ha salido muy bueno, luego con el caldo para hacer la sopa me ha quedado un poco blandos los fideos, no se que habre hecho mal a lo mejor dejarlos en la cubeta hasta que han aparecidos "los comensales" pero se la han comido, el cocido me ha gustado que no se ha consumido nada de caldo.
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro