Página 1 de 2

MAGDALENAS DE NATA DE IABARONI (FORMATO BIZCOCHO EN FC)

Publicado: Vie 18 Sep 2009 10:18
por charocarre
Esta tarde me voy al pueblo, que son las fiestas. Mi abuelo está ahí, y es un goloso impresionante. Le he preparado este bizcochito (son las magdalenas de nata de Iabaroni) pero en tamaño bizcocho. Espero que le guste :D :D

Yo no lo he probado, pero creo que después de comer lo haré, no vaya a ser que le lleve algo malo!! :lol: :lol: :lol:

INGREDIENTES (8-12 PERSONAS)
200 gr de harina
125 gr de azúcar
125 ml de aceite de girasol
100 ml de nata
1 papelillo de gaseosa (por cada papelillo vienen dos sobres, uno blanco y uno azul.
3 huevos
1 cucharada esencia de vainilla

ELABORACIÓN

Empezamos batiendo los huevos con el azúcar hasta que blanqueen en la batidora amasadora. Sin dejar de batir añadimos la nata, el aceite y la esencia de vainilla.
Por ultimo agregamos la harina tamizada con el papelillo doble de gaseosa. Una vez tengamos toda la masa integrada la dejamos reposar media hora en la nevera.
Engrasamos la cubeta de la fussion Cook (mantequilla y harina) y vertemos la masa. Cerramos la tapa, conectamos menú manual 25 minutos con la válvula abierta, y dejamos 5 minutos en mantenimiento de calor.


NOTA: El papelillo de gaseosa se puede substituir por un sobre de levadura.
El papelillo de gaseosa es doble, se deben echar los dos componentes

Imagen

Voy a enviarla al concurso, a ver si hay suerte :D :D

Re: MAGDALENAS DE NATA DE IABARONI (FORMATO BIZCOCHO EN FC)

Publicado: Vie 18 Sep 2009 10:30
por mama66
Estas magdalenas las he hecho yo y están buenísimas, ya tenía en mente hacerlas en formato bizcocho en la fc, pero te me has adelantado :lol: :lol: :lol: .

El bizcocho te ha salido estupendo :plas: :plas: :plas: :plas: , yo lo veo perfecto para incluirlo en el recetario. :up: :up: :up:

:beso: :beso: :beso:

Re: MAGDALENAS DE NATA DE IABARONI (FORMATO BIZCOCHO EN FC)

Publicado: Vie 18 Sep 2009 10:46
por milaartesana
que rico!!!!!!! :plas: :plas: :plas:

Re: MAGDALENAS DE NATA DE IABARONI (FORMATO BIZCOCHO EN FC)

Publicado: Vie 18 Sep 2009 11:47
por torremolinos
Pues yo a las magdalenas les echo la levadura y el gasificante.... :nodigona:
La verdad es que quedan de muerte, modestia aparte... :coqueta:
:dientes: :beso: :beso:

Re: MAGDALENAS DE NATA DE IABARONI (FORMATO BIZCOCHO EN FC)

Publicado: Vie 18 Sep 2009 12:08
por Andry
:) Que buena pinta tiene ese bizcocho.

Re: MAGDALENAS DE NATA DE IABARONI (FORMATO BIZCOCHO EN FC)

Publicado: Vie 18 Sep 2009 15:01
por charocarre
torremolinos escribió:Pues yo a las magdalenas les echo la levadura y el gasificante.... :nodigona:
La verdad es que quedan de muerte, modestia aparte... :coqueta:
:dientes: :beso: :beso:
La receta original era con la mitad de ingredientes, pero no ponía nada de echar levadura y gasificante. Sale mejor? No es demasiada cantidad?

Re: MAGDALENAS DE NATA DE IABARONI (FORMATO BIZCOCHO EN FC)

Publicado: Vie 18 Sep 2009 15:03
por charocarre
bueno, he acabado de comer, y claro, tenía que probarlo, no había más remedio... :bate: :bate: :bate:
El veredicto: rico rico, no es el típico sabor de madalenas.

Si no habéis hecho esta receta todavía os lo recomiendo, es un bizcocho de lo mejorcito

Re: MAGDALENAS DE NATA DE IABARONI (FORMATO BIZCOCHO EN FC)

Publicado: Vie 18 Sep 2009 15:22
por islacris
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: que bizcochito más rico, yo hace varios meses lo hice pero con la receta entera :beso: :beso: :beso: :beso:

Re: MAGDALENAS DE NATA DE IABARONI (FORMATO BIZCOCHO EN FC)

Publicado: Vie 18 Sep 2009 15:35
por Eguski
:plas: :plas: :plas: :plas:
Que rico se ve, yo tambien he hecho las magdalenas y salen muy ricas. :beso: :beso: :beso:

Re: MAGDALENAS DE NATA DE IABARONI (FORMATO BIZCOCHO EN FC)

Publicado: Vie 18 Sep 2009 16:51
por marsupilami
Podió qué pintaza más espectacular!!! :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :meapunto: :meapunto:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: