Página 1 de 5

LENTEJAS ROBUCHON FUSSIONCOOK

Publicado: Vie 18 Sep 2009 17:08
por marsupilami
Unas sencillas y ricas lentejas para el fresquete que se ha levantado. Las he bautizado así porque son la adaptación de las lentejas de Joël Robuchon. Espero que os gusten :)

Imagen

LENTEJAS ROBUCHON

Ingredientes (para 4 personas):

- 250 gr. de lentejas (yo he usado pardinas)
- 1 cebolla
- 1 clavo de olor
- 2 zanahorias cortadas en rodajas de unos 2 cm.
- 2 ajos
- 100 gr. de bacon ahumado en dados
- Sal
- Pimienta
- Bouquet garní (un atado de 2 ramitas de romero, 5 ramitas de perejil, 1 hoja de laurel)
- 1 cucharada grande de mantequilla
- 1,2 L. de agua

Elaboración:

Clavamos en la cebolla el clavo y la ponemos en la cubeta de nuestra FussionCook. Introducimos también las zanahorias en rodajas, los ajos, las lentejas, el bouquet garní, sal y una pizca de pimienta. Añadimos el agua (que cubra bien las lentejas) y cerramos nuestra FussionCook. Seleccionamos menú arroz (menú guiso si nos gustan más pasaditas). Cuando termine dejamos despresurizar sola.

Abrimos y retiramos el bouquet garní y la cebolla, añadimos el bacon y dejamos reposar unos minutos tapadas. Escurrimos al gusto, añadimos la cucharada de mantequilla y emplatamos.

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Re: LENTEJAS ROBUCHON FUSSIONCOOK

Publicado: Vie 18 Sep 2009 17:23
por mariaq
Qué ricas las lentejas. Lo que me gustan a mi ... y lo bien que me quedan en la FC :D :beso: :beso: :beso: :beso:

Re: LENTEJAS ROBUCHON FUSSIONCOOK

Publicado: Vie 18 Sep 2009 17:47
por Juani47
Chica tienen una pinta buenisima, me gustan mucho las lentejas pero ultimamente no se que pasa

que no las encuentro que sean buenas y no se deshagan, ¿las pones en remojo?yo siempre lo he tenido

por costumbre. Las pardinas a mi marido no le hacen mucha gracia, dice que al ser mas pequeñas encuentra

que entran muchas en la cuchara, pero si son las unicas que salen bien tendre que hacerlas, ¿donde las compras?

:beso: :beso: :beso: :guapa:


Re: LENTEJAS ROBUCHON FUSSIONCOOK

Publicado: Vie 18 Sep 2009 17:53
por milgalletas
Que ricas y ...que apetecibles con el bajón de temperaturas. Yo siempre uso las pardinas, me gustan más.

:beso: :beso:

Re: LENTEJAS ROBUCHON FUSSIONCOOK

Publicado: Vie 18 Sep 2009 18:37
por dololava
Me encantan Nana, la semana que viene caen lentejas sin falta.
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
:beso:

Re: LENTEJAS ROBUCHON FUSSIONCOOK

Publicado: Vie 18 Sep 2009 18:39
por mariabc
me encantan!! y menuda foto :plas: :plas:

Re: LENTEJAS ROBUCHON FUSSIONCOOK

Publicado: Vie 18 Sep 2009 18:45
por Andry
:) Tienen una pinta estupenda

Re: LENTEJAS ROBUCHON FUSSIONCOOK

Publicado: Vie 18 Sep 2009 18:47
por mama66
Que bien :plas: :plas: :plas: :plas: , la semana que viene nos toca comer un día lentejas, así que aprovecharé para preparar las tuyas, eso si tendré que sustituir el bacon por solomillos de pollo, por la dieta.

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Re: LENTEJAS ROBUCHON FUSSIONCOOK

Publicado: Vie 18 Sep 2009 22:10
por Eguski
:wink:
Se ven riquisimas, ahora que empieza el mal tiempo apetecen mas estos platos. :beso: :beso: :beso: :beso:

Re: LENTEJAS ROBUCHON FUSSIONCOOK

Publicado: Vie 18 Sep 2009 22:11
por marsupilami
mariaq escribió:Qué ricas las lentejas. Lo que me gustan a mi ... y lo bien que me quedan en la FC :D :beso: :beso: :beso: :beso:
En la Fussi quedan ideales María... Nuestra niña lo hace todo divinísimo :dientes: :wink:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: