LENTEJAS ROBUCHON FUSSIONCOOK
Publicado: Vie 18 Sep 2009 17:08
Unas sencillas y ricas lentejas para el fresquete que se ha levantado. Las he bautizado así porque son la adaptación de las lentejas de Joël Robuchon. Espero que os gusten

LENTEJAS ROBUCHON
Ingredientes (para 4 personas):
- 250 gr. de lentejas (yo he usado pardinas)
- 1 cebolla
- 1 clavo de olor
- 2 zanahorias cortadas en rodajas de unos 2 cm.
- 2 ajos
- 100 gr. de bacon ahumado en dados
- Sal
- Pimienta
- Bouquet garní (un atado de 2 ramitas de romero, 5 ramitas de perejil, 1 hoja de laurel)
- 1 cucharada grande de mantequilla
- 1,2 L. de agua
Elaboración:
Clavamos en la cebolla el clavo y la ponemos en la cubeta de nuestra FussionCook. Introducimos también las zanahorias en rodajas, los ajos, las lentejas, el bouquet garní, sal y una pizca de pimienta. Añadimos el agua (que cubra bien las lentejas) y cerramos nuestra FussionCook. Seleccionamos menú arroz (menú guiso si nos gustan más pasaditas). Cuando termine dejamos despresurizar sola.
Abrimos y retiramos el bouquet garní y la cebolla, añadimos el bacon y dejamos reposar unos minutos tapadas. Escurrimos al gusto, añadimos la cucharada de mantequilla y emplatamos.


LENTEJAS ROBUCHON
Ingredientes (para 4 personas):
- 250 gr. de lentejas (yo he usado pardinas)
- 1 cebolla
- 1 clavo de olor
- 2 zanahorias cortadas en rodajas de unos 2 cm.
- 2 ajos
- 100 gr. de bacon ahumado en dados
- Sal
- Pimienta
- Bouquet garní (un atado de 2 ramitas de romero, 5 ramitas de perejil, 1 hoja de laurel)
- 1 cucharada grande de mantequilla
- 1,2 L. de agua
Elaboración:
Clavamos en la cebolla el clavo y la ponemos en la cubeta de nuestra FussionCook. Introducimos también las zanahorias en rodajas, los ajos, las lentejas, el bouquet garní, sal y una pizca de pimienta. Añadimos el agua (que cubra bien las lentejas) y cerramos nuestra FussionCook. Seleccionamos menú arroz (menú guiso si nos gustan más pasaditas). Cuando termine dejamos despresurizar sola.
Abrimos y retiramos el bouquet garní y la cebolla, añadimos el bacon y dejamos reposar unos minutos tapadas. Escurrimos al gusto, añadimos la cucharada de mantequilla y emplatamos.







