cenamos o que?
Publicado: Vie 18 Sep 2009 21:53
Weno, que ya poco a poco la voy domesticando, despues del bizcocho turrao... como al final se comió, preparé otro de nata pero no me dio tiempo ni hacer fotos, en cuando me di la vuelta ya le estaban atacando. Hoy para cenar he preparado estas alitas de pollo, que antes hacia en la thm y creo que voy a cambiar el asunto, jeje ahora en FC.




ALITAS DE POLLO CON SALSA AGRIDULCE
10 Alitas pollo
200 g Caramelo líquido
100 g Vinagre balsámico
100 g Salsa de Soja
50 g Aceite de oliva
3 cucharadas de café de Pimentón dulce
3 cucharadas de café de Tomillo polvo
2 cucharadas de café de Ajo polvo (yo no tenia y le puse tres ajitos machacaditos en mortero)
Pimienta negra molida
Sal
Calentar el aceite unos minutos en posicion manual 160º y dorar vuelta y vuelta las alitas. Agregar el resto de los ingredientes, a excepcion del caramelo; cerrar y programar menu pollo/legumbres blandas 12 minutos. Despresurizar (con cuidadin eh) abrir, añadir el caramelo y en manual tres minutitos más para que coja un poco el sabor del caramelo.
No le puse el caramelo porque no queria pelearme con la fussi y hasta que no la domine más... Pero visto lo visto seguro que se puede poner todo junto y listo relisto
La receta es de la mycook creo, yo luego la pase a tmx y ahora a la fussi. Yo se las vi a lolyac.
Pues eso, que es una receta tonta y simplona pero como estoy como niño con zapatos nuevos con la FC
por eso la he puesto. si os he aburrido ya no queda otra que aguantaros 




ALITAS DE POLLO CON SALSA AGRIDULCE
10 Alitas pollo
200 g Caramelo líquido
100 g Vinagre balsámico
100 g Salsa de Soja
50 g Aceite de oliva
3 cucharadas de café de Pimentón dulce
3 cucharadas de café de Tomillo polvo
2 cucharadas de café de Ajo polvo (yo no tenia y le puse tres ajitos machacaditos en mortero)
Pimienta negra molida
Sal
Calentar el aceite unos minutos en posicion manual 160º y dorar vuelta y vuelta las alitas. Agregar el resto de los ingredientes, a excepcion del caramelo; cerrar y programar menu pollo/legumbres blandas 12 minutos. Despresurizar (con cuidadin eh) abrir, añadir el caramelo y en manual tres minutitos más para que coja un poco el sabor del caramelo.
No le puse el caramelo porque no queria pelearme con la fussi y hasta que no la domine más... Pero visto lo visto seguro que se puede poner todo junto y listo relisto
La receta es de la mycook creo, yo luego la pase a tmx y ahora a la fussi. Yo se las vi a lolyac.
Pues eso, que es una receta tonta y simplona pero como estoy como niño con zapatos nuevos con la FC

