Página 1 de 3
OTRO BIZCOCHO GENOVES
Publicado: Sab 19 Sep 2009 15:15
por dololava
3 huevos
120 gramos de azúcar
100 gramos de harina
1 cucharadita de royal
un poco de vainilla en polvo
Batir las claras con el azúcar y hacer una especie de merengue, añadir las yemas y seguir batiendo, tamizar la harina con el royal y el polvo de vainilla, mezclar sin batir. Engrasar y enharinar la cubeta y poner menú horno a 140º, sobre 25 o 30 minutos, yo lo he hecho con la tapa de cristal, pinchar y ver si está bien cocido, yo le he puesto un poco el grill para darle color. ( Se me quemó en la base un poquitín porque me pasé con el tiempo, le raspé un poco y creo que está pasable ¿no?).
Lo tengo a enfríar para hacer una tarta de crema de mantequilla al chocolate. Luego os la enseño.
Ha salido altito, Os gusta?.
data-ad-format="auto"
data-full-width-responsive="true">
Re: OTRO BIZCOCHO GENOVES
Publicado: Sab 19 Sep 2009 15:25
por roski
Re: OTRO BIZCOCHO GENOVES
Publicado: Sab 19 Sep 2009 15:57
por mariabc
dololava sabes si esta misma masa sirve para hacer bizcocho en plancha para un brazo de gitano?
Re: OTRO BIZCOCHO GENOVES
Publicado: Sab 19 Sep 2009 16:56
por dololava
Gracias Roski, luego la enseño.
Re: OTRO BIZCOCHO GENOVES
Publicado: Sab 19 Sep 2009 16:58
por dololava
mariabc escribió:dololava sabes si esta misma masa sirve para hacer bizcocho en plancha para un brazo de gitano?
Si, podría valer, pero para brazo de gitano no se le suele echar royal ¿es para pinono salada o brazo dulce?.
Re: OTRO BIZCOCHO GENOVES
Publicado: Sab 19 Sep 2009 17:01
por mariabc
es para dulce
Re: OTRO BIZCOCHO GENOVES
Publicado: Sab 19 Sep 2009 17:10
por lolitoba
Re: OTRO BIZCOCHO GENOVES
Publicado: Sab 19 Sep 2009 17:12
por paspas
Re: OTRO BIZCOCHO GENOVES
Publicado: Sab 19 Sep 2009 17:18
por dololava
Gracias paspas, otro día pruebo el tuyo sin royal, este para ser sólo de tres huevos queda hermoso.
No me hables de la paella.... que está tan buena que se me saltan lagrimones
( es broma)
Re: OTRO BIZCOCHO GENOVES
Publicado: Sab 19 Sep 2009 17:19
por dololava
Gracias Loli, tu siempre tan amable, pruébalo y ya verás, tu tienes la fussion no??