OTRO BIZCOCHO GENOVES
Publicado: Sab 19 Sep 2009 15:15
3 huevos
120 gramos de azúcar
100 gramos de harina
1 cucharadita de royal
un poco de vainilla en polvo
Batir las claras con el azúcar y hacer una especie de merengue, añadir las yemas y seguir batiendo, tamizar la harina con el royal y el polvo de vainilla, mezclar sin batir. Engrasar y enharinar la cubeta y poner menú horno a 140º, sobre 25 o 30 minutos, yo lo he hecho con la tapa de cristal, pinchar y ver si está bien cocido, yo le he puesto un poco el grill para darle color. ( Se me quemó en la base un poquitín porque me pasé con el tiempo, le raspé un poco y creo que está pasable ¿no?).
Lo tengo a enfríar para hacer una tarta de crema de mantequilla al chocolate. Luego os la enseño.



Ha salido altito, Os gusta?.

120 gramos de azúcar
100 gramos de harina
1 cucharadita de royal
un poco de vainilla en polvo
Batir las claras con el azúcar y hacer una especie de merengue, añadir las yemas y seguir batiendo, tamizar la harina con el royal y el polvo de vainilla, mezclar sin batir. Engrasar y enharinar la cubeta y poner menú horno a 140º, sobre 25 o 30 minutos, yo lo he hecho con la tapa de cristal, pinchar y ver si está bien cocido, yo le he puesto un poco el grill para darle color. ( Se me quemó en la base un poquitín porque me pasé con el tiempo, le raspé un poco y creo que está pasable ¿no?).
Lo tengo a enfríar para hacer una tarta de crema de mantequilla al chocolate. Luego os la enseño.



Ha salido altito, Os gusta?.

