Flan de aprovechamiento
Publicado: Dom 20 Sep 2009 09:39
¿no os pasa que en la nevera quedan restos de ingredientes que habéis utilizado para una receta?. Pues este es el caso de la leche condensada que me quedaba en un tupper. Algo tenía que hacer con ella...
Como tenía por estrenar un flanera con tapa, muy bonita, pensé que era un buen momento. Tenía una doble excusa para hacer un flan!!!
bueno tenía otra razón, hacer mi primer flan en la Fussion
El resultado fue muy bueno, aunque la próxima vez lo ajustaré un poco más a mis gustos: le añadiré azúcar, un poco de canela y un poco más de leche.

Flan de leche condensada
4 huevos L
220gr de leche condensada
330 gr de leche
caramelo líquido
Mezclar todos los ingredientes hasta que estén bien integrados. Poner en el molde del flan(previamente le habremos puesto en la base un poco de caramelo líquido) la mezcla y meter en la fussioncook. Menu manual 20minutos, tapar la olla y cuando haya acabado dejar que pierda el vapor ella sola. Sacar de la máquina la flanera y dejar que se enfríe totalmente dentro del molde antes de meterlo en la nevera.
Desmoldar y a disfrutar!!!
No salieron agujeritos en el interior del flan
Como tenía por estrenar un flanera con tapa, muy bonita, pensé que era un buen momento. Tenía una doble excusa para hacer un flan!!!


El resultado fue muy bueno, aunque la próxima vez lo ajustaré un poco más a mis gustos: le añadiré azúcar, un poco de canela y un poco más de leche.


Flan de leche condensada
4 huevos L
220gr de leche condensada
330 gr de leche
caramelo líquido
Mezclar todos los ingredientes hasta que estén bien integrados. Poner en el molde del flan(previamente le habremos puesto en la base un poco de caramelo líquido) la mezcla y meter en la fussioncook. Menu manual 20minutos, tapar la olla y cuando haya acabado dejar que pierda el vapor ella sola. Sacar de la máquina la flanera y dejar que se enfríe totalmente dentro del molde antes de meterlo en la nevera.
Desmoldar y a disfrutar!!!

No salieron agujeritos en el interior del flan
