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Quiche de tomates cherry (FussionCook)

Publicado: Dom 20 Sep 2009 14:32
por Eguski
:wink:

Me han regalado unos tomates cherry, que cosa mas rica :) nada que ver con los comprados, como tenia bastantes, me apetecía hacer un quiché, esta delicioso.


Quiche de tomates cherry (FussionCook)

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Ingredientes:
200 ml. de leche evaporada
200 gr. de queso Emmental rallado
3 huevos medianos
20 gr. de maizena
250 gr. de tomates cherry
Mezcla de pimientas molidas
Sal
1 cucharadita de orégano


Instrucciones:
Batimos la leche, el queso, los huevos, la maizena, la pimienta y la sal (en Thermomix 15 seg. vel. 4)
Añadimos el orégano y los tomates cortados por la mitad.
Echamos la mezcla en la cubeta, previamente engrasada, cerramos la olla y programamos menú-horno (posición válvula, salida de vapor) 25 min. dejamos 5 min. en mantenimiento.
Pasados los 5 min. apagamos la olla y dejamos templar dentro, antes de desmoldar.

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Fuente: Eguski

Autor: Eguski

Re: Quiche de tomates cherry (FussionCook)

Publicado: Dom 20 Sep 2009 15:01
por kisa
que buena pinta tiene la quiche :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: ,y para una cena estupenda receta :up: :beso: :beso: :beso: :beso:

Re: Quiche de tomates cherry (FussionCook)

Publicado: Dom 20 Sep 2009 15:15
por Olguichi1970
Qué rico, eguski!!! Un 10!!!!!!!!!!! :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Re: Quiche de tomates cherry (FussionCook)

Publicado: Dom 20 Sep 2009 15:29
por islacris
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:Te ha quedado preciosa, me encantan las quiches, hoy he comido una de esparragos verdes, que ricas y lo rápidas que salen con la fussion :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Re: Quiche de tomates cherry (FussionCook)

Publicado: Dom 20 Sep 2009 15:35
por Eguski
kisa escribió:que buena pinta tiene la quiche :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: ,y para una cena estupenda receta :up: :beso: :beso: :beso: :beso:
:wink:
Es lo que cene ayer, con una ensalada. :beso: :beso: :beso:

Re: Quiche de tomates cherry (FussionCook)

Publicado: Dom 20 Sep 2009 15:36
por Eguski
Olguichi1970 escribió:Qué rico, eguski!!! Un 10!!!!!!!!!!! :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

:wink:
Gracias Olguichi, si que estaba bien rico. :beso: :beso:

Re: Quiche de tomates cherry (FussionCook)

Publicado: Dom 20 Sep 2009 15:38
por Eguski
islacris escribió::plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:Te ha quedado preciosa, me encantan las quiches, hoy he comido una de esparragos verdes, que ricas y lo rápidas que salen con la fussion :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
:wink:
Gracias islacris, la verdad que con la FC. es una maravilla :up: de esparragos verdes lo tengo en mente :porfavor: me puedes decir como la has hecho. :beso: :beso: :beso:

Re: Quiche de tomates cherry (FussionCook)

Publicado: Dom 20 Sep 2009 15:43
por noradebon
Esto pinta muy bien.... :D


Me la copio y la pruebo seguro

Re: Quiche de tomates cherry (FussionCook)

Publicado: Dom 20 Sep 2009 16:11
por begojjj
jolín que rico,.. con lo que me gustan las quichen,..besitos bego :guapa:

Re: Quiche de tomates cherry (FussionCook)

Publicado: Dom 20 Sep 2009 16:15
por islacris
Eguski escribió:
islacris escribió::plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:Te ha quedado preciosa, me encantan las quiches, hoy he comido una de esparragos verdes, que ricas y lo rápidas que salen con la fussion :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
:wink:
Gracias islacris, la verdad que con la FC. es una maravilla :up: de esparragos verdes lo tengo en mente :porfavor: me puedes decir como la has hecho. :beso: :beso: :beso:
si calro que sí,

Ingredientes:

1/2 manojo de esparragos verdes ( aprox.150 g.)
100 g. de jamón cocido
100 g. de queso rallado emental
100 ml. de leche
3 huevos
1 cucharada colmada de harina fina de maiz
100 g. de cebolla pocheada previamente con una cucharada de aceite (opcional, a veces no lo he puesto y queda muy rica también)

Preparación:

Cocer los los esparragos troceado al vapor durante 3 minutos a 160º. Dejar enfriar.
Preparar la cubeta, primero con mantequilla y despúes espolvoreada de harina.
Mezclar con la batidora la leche, los huevos y la harina de maiz, añadir el queso rallado y el jamón. Verter la mezcla en la cubeta y poner por encima los esparragos.
Seleccionar horno a 140º durante 30 minutos, dejar 10 minutos templar dentro de la cubeta, desmoldar y gratinar unos minutos en el microondas con el grill.

Tengo la foto en la cámara, pero ahora mismo no tengo batería, cuando la cargue te enseño la foto :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: