Página 1 de 4
Quiche de tomates cherry (FussionCook)
Publicado: Dom 20 Sep 2009 14:32
por Eguski
Me han regalado unos tomates cherry, que cosa mas rica

nada que ver con los comprados, como tenia bastantes, me apetecía hacer un quiché, esta delicioso.
Quiche de tomates cherry (FussionCook)
Ingredientes:
200 ml. de leche evaporada
200 gr. de queso Emmental rallado
3 huevos medianos
20 gr. de maizena
250 gr. de tomates cherry
Mezcla de pimientas molidas
Sal
1 cucharadita de orégano
Instrucciones:
Batimos la leche, el queso, los huevos, la maizena, la pimienta y la sal (en Thermomix 15 seg. vel. 4)
Añadimos el orégano y los tomates cortados por la mitad.
Echamos la mezcla en la cubeta, previamente engrasada, cerramos la olla y programamos menú-horno (posición válvula, salida de vapor) 25 min. dejamos 5 min. en mantenimiento.
Pasados los 5 min. apagamos la olla y dejamos templar dentro, antes de desmoldar.
Fuente: Eguski
Autor: Eguski
Re: Quiche de tomates cherry (FussionCook)
Publicado: Dom 20 Sep 2009 15:15
por Olguichi1970
Re: Quiche de tomates cherry (FussionCook)
Publicado: Dom 20 Sep 2009 15:29
por islacris
Re: Quiche de tomates cherry (FussionCook)
Publicado: Dom 20 Sep 2009 15:35
por Eguski
Re: Quiche de tomates cherry (FussionCook)
Publicado: Dom 20 Sep 2009 15:36
por Eguski
Re: Quiche de tomates cherry (FussionCook)
Publicado: Dom 20 Sep 2009 15:38
por Eguski
Re: Quiche de tomates cherry (FussionCook)
Publicado: Dom 20 Sep 2009 15:43
por noradebon
Esto pinta muy bien....
Me la copio y la pruebo seguro
Re: Quiche de tomates cherry (FussionCook)
Publicado: Dom 20 Sep 2009 16:11
por begojjj
jolín que rico,.. con lo que me gustan las quichen,..besitos bego

Re: Quiche de tomates cherry (FussionCook)
Publicado: Dom 20 Sep 2009 16:15
por islacris
si calro que sí,
Ingredientes:
1/2 manojo de esparragos verdes ( aprox.150 g.)
100 g. de jamón cocido
100 g. de queso rallado emental
100 ml. de leche
3 huevos
1 cucharada colmada de harina fina de maiz
100 g. de cebolla pocheada previamente con una cucharada de aceite (opcional, a veces no lo he puesto y queda muy rica también)
Preparación:
Cocer los los esparragos troceado al vapor durante 3 minutos a 160º. Dejar enfriar.
Preparar la cubeta, primero con mantequilla y despúes espolvoreada de harina.
Mezclar con la batidora la leche, los huevos y la harina de maiz, añadir el queso rallado y el jamón. Verter la mezcla en la cubeta y poner por encima los esparragos.
Seleccionar horno a 140º durante 30 minutos, dejar 10 minutos templar dentro de la cubeta, desmoldar y gratinar unos minutos en el microondas con el grill.
Tengo la foto en la cámara, pero ahora mismo no tengo batería, cuando la cargue te enseño la foto
