Crema de hortalizas con guarnición de sus ingredientes. FC
Publicado: Dom 20 Sep 2009 20:03
Una recetita muy rica y lo mejor es que no engorda na de na
.
Espero que la disfruteis como yo con vuestras recetas ricas
NOMBRE DE LA RECETA: Crema de hortalizas con guarnición de sus ingredientes.
NÚMERO DE COMENSALES: 4
CATEGORÍA DEL PLATO: Cremas
INGREDIENTES:
- 300 g de brócoli.
- 3 zanahorias.
- 350 g de calabacín.
- 1 zanca de pollo.
- 8 quesitos ligh.
- Un poco de agua.
- Sal.
MODO DE PREPARACIÓN:
1. Lavar y cortar en trozos irregulares las verduras. En el caso de las zanahorias, pelarlas previamente.
2. Quitarle a la zanca de pollo toda la piel que la rodea.
3. Introducir en la cubeta todas las verduras, la zanca de pollo y un chorro de agua. Salarlo.
4. Cerramos la olla y programamos 10 min en menú MANUAL, con válvula cerrada.
5. Despresurizar y sacar todo de la cubeta, para batirlo.
6. Apartar una pequeña cantidad de cada uno de los ingredientes, para ponerlo como guarnición a la hora de servirlo.
7. Deshuesar la zanca de pollo y triturar junto con las verduras y los quesitos. Estos últimos se derriten sin problemas por el calor del resto. Probar y rectificar de sal.
8. Servir la crema con un bouquet de cada uno de los ingredientes empleados.

Una de más cerca.





Espero que la disfruteis como yo con vuestras recetas ricas



NOMBRE DE LA RECETA: Crema de hortalizas con guarnición de sus ingredientes.
NÚMERO DE COMENSALES: 4
CATEGORÍA DEL PLATO: Cremas
INGREDIENTES:
- 300 g de brócoli.
- 3 zanahorias.
- 350 g de calabacín.
- 1 zanca de pollo.
- 8 quesitos ligh.
- Un poco de agua.
- Sal.
MODO DE PREPARACIÓN:
1. Lavar y cortar en trozos irregulares las verduras. En el caso de las zanahorias, pelarlas previamente.
2. Quitarle a la zanca de pollo toda la piel que la rodea.
3. Introducir en la cubeta todas las verduras, la zanca de pollo y un chorro de agua. Salarlo.
4. Cerramos la olla y programamos 10 min en menú MANUAL, con válvula cerrada.
5. Despresurizar y sacar todo de la cubeta, para batirlo.
6. Apartar una pequeña cantidad de cada uno de los ingredientes, para ponerlo como guarnición a la hora de servirlo.
7. Deshuesar la zanca de pollo y triturar junto con las verduras y los quesitos. Estos últimos se derriten sin problemas por el calor del resto. Probar y rectificar de sal.
8. Servir la crema con un bouquet de cada uno de los ingredientes empleados.

Una de más cerca.


