Natillas de vainilla en FC
Publicado: Lun 21 Sep 2009 18:01
Esta mañana he preparado estas riquisimas natillas en la Fc, facilisima y muy rápidas de preparar, los ingredientes es importante que esten a temperatura ambiente, y he utilizado unas varillas de plástico que son muy suaves para remover, dependiendo de los gustos quizás algunas con dos minutos estén su punto y otros con 4 minutos.
Natillas de vainilla

Ingredientes:
600 ml. de leche entera
100 g. de azúcar
3 huevos L
20 g. de azúcar vainillada
25 g. de harina fina de maíz.
Batir todos los ingredientes con la batidora, verter en la cubeta de la fussioncook, seleccionar manual a 100º durante 3 minutos, remover constantemente con unas varillas de plástico para no dañar la cubeta o con una espátula de goma.
Una vez acabado el tiempo, servir inmediatamente en cuencos individuales.

Natillas de vainilla

Ingredientes:
600 ml. de leche entera
100 g. de azúcar
3 huevos L
20 g. de azúcar vainillada
25 g. de harina fina de maíz.
Batir todos los ingredientes con la batidora, verter en la cubeta de la fussioncook, seleccionar manual a 100º durante 3 minutos, remover constantemente con unas varillas de plástico para no dañar la cubeta o con una espátula de goma.
Una vez acabado el tiempo, servir inmediatamente en cuencos individuales.








