Página 1 de 3

RULO DE CARNE PICADA RELLENA FC

Publicado: Lun 21 Sep 2009 22:48
por carparoc
Esta ha sido nuestra comidita de hoy, q hice ayer porque no me atrevía a dejar programada, es una receta q mi madre ha hecho siempre y yo he adaptado, (aunque después pensé q debería haber hecho un paso a paso, pero me di cuenta tarde :( :nodigona: ) espero q os guste.

RULO DE CARNE PICADA RELLENA


Imagen

Imagen

Imagen

Ingredientes:

1Kg de carne de ternera picada
1 paquete de bacon en lonchas
3 lonchas de jamón cocido
zanahoria cortada en bastoncitos
3 huevos cocidos
pan rallado

· Para la salsa: zanahorias en rodajas, cebolla picada, ajo y vino blanco.


Aliñamos la carne como para albóndigas, con dos huevos batidos, ajo, perejil, sal y pimienta. Ponemos un trozo grandecito de papel de aluminio en la encimera y vamos echando la carne picada encima con la ayuda de un tenedor (debe quedar un rectángulo de menos de un dedo de ancho, como un folio gigante). Lo cubrimos con las lonchas de bacon, encima ponemos el jamón cocido y al principio del rectángulo, ponemos los 3 huevos cocidos en filia (a lo ancho, no a lo largo como el resto de los ingredientes) y por último unos cuantos bastoncillos de zanahoria cruda al lado de los huevos.
Vamos enrollando el principio de la carne sobre los huevos sacando el papel de aluminio conforme enrollamos y así hasta el final haciendo un rulo. Se meten los filos laterales para adentro y toda la carne queda cerrada. Pasar por pan rallado.
En un fondo de aceite q estamos calentando en nuestra fussi en menú manual 10 min. sellamos el rulo por todos los lados, dandole vueltas con cuidado.
Cuando ya está con buen color añadimos una cebolla picada, dos o tres zanahorias en rodajas, ajo picadito y un chorro de vino blanco. Poner tambien una medida de agua.
Anulamos el menú y lo ponemos en manual 15 minutos. Despresurizamos manualmente, le damos la vuelta al rulo y otra vez manual 15 minutos.
Cuando haya terminado apartamos el rulo y batimos con la turmix la salsa q le echamos por encima.

( Esta carne se puede comer fria o caliente y está buenísima al día siguiente en un bocadillo incluso )

Re: RULO DE CARNE PICADA RELLENA FC

Publicado: Lun 21 Sep 2009 23:04
por marsupilami
JOOOOOOOORRRRRRRRRRRRLLLLLLLLLLLLL!!!!!!!! Im-presionante ese rulito :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: Necesito paso a paso ya :porfavor: :porfavor:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Re: RULO DE CARNE PICADA RELLENA FC

Publicado: Lun 21 Sep 2009 23:20
por AYNA
Menuda pinta que tiene ese rollito :o ,tiene que estar para chuparse los dedos :up: , :beso: :beso:

Re: RULO DE CARNE PICADA RELLENA FC

Publicado: Mar 22 Sep 2009 00:50
por doya
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :up:

Re: RULO DE CARNE PICADA RELLENA FC

Publicado: Mar 22 Sep 2009 07:55
por mama66
Buenísimo ese rulito carparoc :plas: :plas: :plas: :plas: , anotado queda. :up:

:beso: :beso:

Re: RULO DE CARNE PICADA RELLENA FC

Publicado: Mar 22 Sep 2009 08:29
por dragoncillos
Cooooooosa mas buena!!!!!! :plas: :plas:

Re: RULO DE CARNE PICADA RELLENA FC

Publicado: Mar 22 Sep 2009 08:40
por kisa
riquisimo :plas: :plas: :plas: :plas: :beso: :beso: :beso:

Re: RULO DE CARNE PICADA RELLENA FC

Publicado: Mar 22 Sep 2009 11:07
por dololava
Impresionante, qué presencia! :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
:beso:

Re: RULO DE CARNE PICADA RELLENA FC

Publicado: Mar 22 Sep 2009 11:33
por charocarre
Me encanta!!! la pinta es buenísima, y tiene que estar para morirse de rico.

Re: RULO DE CARNE PICADA RELLENA FC

Publicado: Mar 22 Sep 2009 15:55
por dichosa
Muy buena pinta, lo anotaré para hacerlo el domingo por la tarde. Me vienen muy bien estas recetas que también se pueden comer frías ya que los domingos vamos de viaje y tenemos que hacer merienda-cena por el camino. Gracias :beso: :beso: