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ALETA RELLENA FC

Publicado: Mar 22 Sep 2009 10:23
por kisa
Ayer hice una aleta rellena era la primera vez que la hacia y con los consejos de mi madre de como la solia hacer ella pues me puse a ello y ha salido buenisma os pongo la receta y las fotos

ALETA DE TERNERA RELLENA

Imagen
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NUMERO DE COMENSALES : 5 o 6 personas
CATEGORIA : carnes

INGREDIENTES PARA EL RELLENO :
1’200k de aleta de ternera abierta
½ de carne picada
150grs de jamón serrano taquitos
3 lonchas de beicon
80gsrs de pimientos rojo en lata
15 aceitunas
1 huevo duro

INGREDIENTES PARA LA SALSA:
1 cebolla grande
1 medidor de vino blanco
½ medidor de agua
1 pastilla de caldo de carne
Aceite hasta la marca 40 del vaso medidor
Maicena para espesar la salsa

PREPARACCION :

Cogemos la aleta y la partimos por la mitad para hacer dos rellenos .Vamos rellenando cada aleta con carne picada ,pimientos rojos ,beicon ,el jamón serrano y aceitunas ,a uno de los rellenos le ponemos el huevo duro picado ,lo enrollamos y le ponemos una malla o cordón de bramante bien sujeto para que no salga el relleno .Seleccionamos manual a 180º tiempo 10 minutos ,añadimos el aceite a la cubeta y cuando esté caliente ponemos las aletas rellenas y las vamos dorando por todos lados ,cuando quede 4 minutos de tiempo los sacamos y reservamos ,en ese mismo aceite añadimos la cebolla picada y dejamos que se haga .Cuando termine el tiempo la cebolla ya estar pochada y añadimos las aletas ,el vino blanco ,la pastilla de caldo de carne y el agua ,movemos las aletas para que se impregnen bien del liquido y cerramos la fussioncook ,seleccionamos menú ternera /cerdo con válvula cerrada y cuando termine dejamos despresurizar sola .Cuando esté hecho sacamos las aletas y dejamos que se enfríen antes de cortarlas en rodajas ,ahora espesamos la salsa ,ponemos menú manual 1 minuto sin tapa y añadimos la maicena y el damos unas vueltas hasta que se ligue la salsa ,cuando esté ligada cancelamos el menú ,se sirve la aleta en rodajas y la salsa por encima

Re: ALETA RELLENA FC

Publicado: Mar 22 Sep 2009 10:36
por marsupilami
Wow, qué rica Kisa! :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: Y las fotos preciosas. Me la apunto :up:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Re: ALETA RELLENA FC

Publicado: Mar 22 Sep 2009 10:40
por CHiSPiLLa
que buena pinta :up:

Re: ALETA RELLENA FC

Publicado: Mar 22 Sep 2009 10:41
por kisa
marsupilami escribió:Wow, qué rica Kisa! :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: Y las fotos preciosas. Me la apunto :up:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
mil gracias nana para ser la primera ha salido buenisma :up: :beso: :beso: :beso: :beso:

Re: ALETA RELLENA FC

Publicado: Mar 22 Sep 2009 10:45
por torremolinos
Tiene que estar buenísima, y además te ha quedado muy vistosa.
Para una comida con invitados quedas de miedo con este plato!!! :dientes: :plas: :plas: :plas: :plas:
:beso: :beso: :beso: :beso:

Re: ALETA RELLENA FC

Publicado: Mar 22 Sep 2009 10:47
por dragoncillos
Artistaza!!!!!!!!!!! :plas: :plas:

Re: ALETA RELLENA FC

Publicado: Mar 22 Sep 2009 10:49
por islacris
Y dices que es la primera, cuando lleves una docena no quiero ni pensar, esta excelente :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: como todo lo que haces :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Re: ALETA RELLENA FC

Publicado: Mar 22 Sep 2009 10:57
por perla22
uuuuuummmmmmmmm!!!!!!! que pinta kisa !!!!!!!! :plas: :plas: :plas: :plas: eso tiene que estar deliciosisimoooo!!!!! :up: :up: :up: :up: :duda: perdona mi ignorancia, pero aleta :duda: en la vida habia leido ese nombre :duda: aleta de ternera :duda: veo que está enrollada, `que es un filete grande de ternera????? :duda: es que está como redondito en los estremos :duda: eso que es??????? :frito: pero :plas: :plas: :plas: :plas: está genial la aleta :D :D yo pensaba que era aleta rellena de algun pescado (por lo de la aleta) :dientes: :lol: :lol: :bate: :beso: :beso: :beso: :beso:

Re: ALETA RELLENA FC

Publicado: Mar 22 Sep 2009 11:02
por kisa
CHiSPiLLa escribió:que buena pinta :up:
mil gracias chispilla :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

torremolinos escribió:Tiene que estar buenísima, y además te ha quedado muy vistosa.
Para una comida con invitados quedas de miedo con este plato!!! :dientes: :plas: :plas: :plas: :plas:
:beso: :beso: :beso: :beso:
si que es verdad torre porque sale bastante cantidad y con un primero y este plato se quedan como reyes :up: :beso: :beso: :beso: :beso: [/color][/i]

Re: ALETA RELLENA FC

Publicado: Mar 22 Sep 2009 11:02
por kisa
dragoncillos escribió:Artistaza!!!!!!!!!!! :plas: :plas:
mil gracias drangoncillos :beso: :beso: :beso: :beso: