ALCACHOFAS GUISADAS EN SALSA DE VINO FC
Publicado: Mar 22 Sep 2009 11:24
ALCACHOFAS GUISADAS EN SALSA DE VINO (por Dragoncillos)
Categoría (verduras y hortalizas)
Ingredientes para 2 Personas:


12 corazones de alcachofas.
100grs. jamón serrano en taquitos.
1 cebolla.
1 calabacín.
1 lata de champiñones.
1 medida de vino blanco.
1 pastilla de ajo-perejil (pueden ser frescos).
1 cucharada de aceite de oliva virgen.
Echar una cucharada de aceite en la cubeta, añadir el jamón y la cebolla y saltear en menú manual 5 minutos.
Verter el resto de los ingredientes en la cubeta, cancelar el menú anterior y programar menú GUISADOS/SOPA con la válvula cerrada.
Dejar que despresurice y servir como plato sólo o bien como acompañamiento de carnes o pescados.
Categoría (verduras y hortalizas)
Ingredientes para 2 Personas:


12 corazones de alcachofas.
100grs. jamón serrano en taquitos.
1 cebolla.
1 calabacín.
1 lata de champiñones.
1 medida de vino blanco.
1 pastilla de ajo-perejil (pueden ser frescos).
1 cucharada de aceite de oliva virgen.
Echar una cucharada de aceite en la cubeta, añadir el jamón y la cebolla y saltear en menú manual 5 minutos.
Verter el resto de los ingredientes en la cubeta, cancelar el menú anterior y programar menú GUISADOS/SOPA con la válvula cerrada.
Dejar que despresurice y servir como plato sólo o bien como acompañamiento de carnes o pescados.