MUSLOS DE POLLO RELLENOS
Publicado: Vie 25 Sep 2009 15:48
hoy para comer he hecho unos muslos rellenos que me ha traido mi costi ,ya lo se me ha dado por ahi con los rellenos
,y la verdad que no sabia que echarles asi que he cogido un poco de lo que tenia y han salido buenisimos os dejo la receta
MUSLOS DE POLLO RELLENOS


Numero de comensales: 3 personas
Categoría: carnes
Ingredientes:
3 cuartos traseros de pollo deshuesados (muslo y contra muslo)
3 lonchas de beicon
3 lonchas de jamón serrano
½ pimiento verde
1 cebolla
2 dientes de ajo
Aceite hasta la marca 40 del vaso medidor
½ medidor de tomate frito
½ medidor de vino blanco
Sal y pimienta blanca
Preparación.
Deshuesar los muslos de pollo o pedir al profesional que nos lo vende que no lo haga.
Rellenar cada muslo con 1 lonchas de beicon y 1 de jamón serrano ,lo enrollamos y lo atamos o ponemos una malla para sujetar el relleno ,seleccionamos menú manual 10 minutos y añadimos el aceite y cuando esté caliente añadimos los muslos rellenos previamente salpimentados ,los doramos por todos lados ,cuando estén añadimos las verduras picadas y dejamos que se hagan ,cuando estén las verduras añadimos el tomate , el vino y la sal removemos todo y cancelamos el menú ,cerramos nuestra fussioncook y seleccionamos menú pollo con válvula cerrada ,cuando termine despresurizamos manualmente ,para emplatar cortamos en rodajas los muslos de pollo rellenos y la salsa la pasamos por la batidora





MUSLOS DE POLLO RELLENOS


Numero de comensales: 3 personas
Categoría: carnes
Ingredientes:
3 cuartos traseros de pollo deshuesados (muslo y contra muslo)
3 lonchas de beicon
3 lonchas de jamón serrano
½ pimiento verde
1 cebolla
2 dientes de ajo
Aceite hasta la marca 40 del vaso medidor
½ medidor de tomate frito
½ medidor de vino blanco
Sal y pimienta blanca
Preparación.
Deshuesar los muslos de pollo o pedir al profesional que nos lo vende que no lo haga.
Rellenar cada muslo con 1 lonchas de beicon y 1 de jamón serrano ,lo enrollamos y lo atamos o ponemos una malla para sujetar el relleno ,seleccionamos menú manual 10 minutos y añadimos el aceite y cuando esté caliente añadimos los muslos rellenos previamente salpimentados ,los doramos por todos lados ,cuando estén añadimos las verduras picadas y dejamos que se hagan ,cuando estén las verduras añadimos el tomate , el vino y la sal removemos todo y cancelamos el menú ,cerramos nuestra fussioncook y seleccionamos menú pollo con válvula cerrada ,cuando termine despresurizamos manualmente ,para emplatar cortamos en rodajas los muslos de pollo rellenos y la salsa la pasamos por la batidora