CREMA DE ESPINACAS (FC)
Publicado: Sab 26 Sep 2009 19:21
Nombre de la receta: CREMA DE ESPINACAS
Número de comensales: 4 ó 5
Categoría del plato: sopas y cremas

Ingredientes:
600 gr. de espinacas frescas
500 ml de caldo de carne
50 gr. de cebolla picada
2 dientes de ajo
100 ml de nata
50 gr. de queso crema
100 gr. de tacos de queso feta
20 ml de aceite de oliva
pimienta
PREPARACIÓN:
Programamos Manual 10 minutos. Ponemos en la cubeta la cebolla picada, el aceite, el ajo y pochamos. Cuando la cebolla esté dorada vamos añadiendo las espinacas, poco a poco y removiendo, para que vayan reduciendo el volumen y entren todas en la cubeta. Cuando ya estén todas las espinacas en la cubeta, añadimos el caldo de carne y cerramos la olla. Programamos Manual 3 minutos con la válvula cerrada. Al terminar dejamos que despresurice sola. Trituramos añadiendo el queso crema y la nata. A la hora de servir decorar con taquitos de queso y pimienta.
Observación:
No triturar la crema en la cubeta antiadherente para evitar dañarla.
Número de comensales: 4 ó 5
Categoría del plato: sopas y cremas

Ingredientes:
600 gr. de espinacas frescas
500 ml de caldo de carne
50 gr. de cebolla picada
2 dientes de ajo
100 ml de nata
50 gr. de queso crema
100 gr. de tacos de queso feta
20 ml de aceite de oliva
pimienta
PREPARACIÓN:
Programamos Manual 10 minutos. Ponemos en la cubeta la cebolla picada, el aceite, el ajo y pochamos. Cuando la cebolla esté dorada vamos añadiendo las espinacas, poco a poco y removiendo, para que vayan reduciendo el volumen y entren todas en la cubeta. Cuando ya estén todas las espinacas en la cubeta, añadimos el caldo de carne y cerramos la olla. Programamos Manual 3 minutos con la válvula cerrada. Al terminar dejamos que despresurice sola. Trituramos añadiendo el queso crema y la nata. A la hora de servir decorar con taquitos de queso y pimienta.
Observación:
No triturar la crema en la cubeta antiadherente para evitar dañarla.