Chirlas a la cerveza FC
Publicado: Sab 26 Sep 2009 19:31
Bueno pues esta receta ha salido un poco por casualidad, queria hacer almejas a la marinera, pero ni tenia almejas, ni tenia vino blanco, tenia chirlas y cerveza asi que, me he inventado chirlas a la cerveza, y han salido muy buenas.
Ingredientes:
1 kilo de chirlas
2 dientes de ajo
perejil
sal y pimienta.
un poco de harina
un botellín de cerveza.
aceite
guindilla (opcional)
Preparación:
pues he puesto la fc en menú manual, he echado un chorrito de aceite, y cuando estaba caliente he echado el ajo picadito finamente, lo he dorado y he echado la harina , como una cucharada, la he dorado un poquito para que no sepa a cruda y he puesto el perejil , la sal y el botellín de cerveza y una cayena, se deja un momentin que se evapore el alcohol y se cierra la tapa se pone un minuto y listas, pa chuparse los dedos.

Ingredientes:
1 kilo de chirlas
2 dientes de ajo
perejil
sal y pimienta.
un poco de harina
un botellín de cerveza.
aceite
guindilla (opcional)
Preparación:
pues he puesto la fc en menú manual, he echado un chorrito de aceite, y cuando estaba caliente he echado el ajo picadito finamente, lo he dorado y he echado la harina , como una cucharada, la he dorado un poquito para que no sepa a cruda y he puesto el perejil , la sal y el botellín de cerveza y una cayena, se deja un momentin que se evapore el alcohol y se cierra la tapa se pone un minuto y listas, pa chuparse los dedos.

