Bizcochode cacao y coco
Publicado: Lun 28 Sep 2009 10:43
Bizcocho de cacao y coco
Número de comensales: 6
Categoría del plato:postre.

Ingredientes:
-90 grs de mantequilla.
-120 grs de harina.
-4 huevos.
-150 grs de azúcar.
-50 grs de cacao.
-30 grs de coco.
-10 grs de almendra en trocitos.
-3 grs de levadura en polvo.
-zumo y ralladura de medio limon.
-coco rallado para espolvorear ( a gusto )
Preparación:
Batimos la mantequilla con el azúcar haciendo una crema, añadimos los huevos de uno en uno y batimos hasta incorporarlos perfectamente .Añadimos el zumo y la ralladura de limón
Mezclamos la harina cacao y levadura y lo tamizamos y agregamos a la crema anterior.
Echamos la almendra y el coco y mezclamos bien.
Engrasamos con mantequilla y espolvoreamos de harina la cubeta de la fusión.
Ponemos la crema del bizcocho y programamos “menú manual” válvula abierta 35 minutos y luego dejamos 5 minutos en mantenimiento de calor.
Desmoldamos y espolvoreamos la superficie con coco rallado.

Decirme si la puedo mandar al recetario
un bico

Número de comensales: 6
Categoría del plato:postre.

Ingredientes:
-90 grs de mantequilla.
-120 grs de harina.
-4 huevos.
-150 grs de azúcar.
-50 grs de cacao.
-30 grs de coco.
-10 grs de almendra en trocitos.
-3 grs de levadura en polvo.
-zumo y ralladura de medio limon.
-coco rallado para espolvorear ( a gusto )
Preparación:
Batimos la mantequilla con el azúcar haciendo una crema, añadimos los huevos de uno en uno y batimos hasta incorporarlos perfectamente .Añadimos el zumo y la ralladura de limón
Mezclamos la harina cacao y levadura y lo tamizamos y agregamos a la crema anterior.
Echamos la almendra y el coco y mezclamos bien.
Engrasamos con mantequilla y espolvoreamos de harina la cubeta de la fusión.
Ponemos la crema del bizcocho y programamos “menú manual” válvula abierta 35 minutos y luego dejamos 5 minutos en mantenimiento de calor.
Desmoldamos y espolvoreamos la superficie con coco rallado.





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