VOLOVANES EN FUSSIONCOOK
Publicado: Lun 28 Sep 2009 21:40
Acabo de hacer los volovanes en la fussioncook han quedado muy bien aunque no han subido tanto como en el horno pero para ser mis primeros me han gustado os dejo como lo he hecho y la foto
VOLOVANES

NUMERO DE COMENSALES: 2 personas
Categoria: postres
Ingredientes: 1 lamina de hojaldre
1 huevo batido
Ponemos la masa estirada y vamos cortando círculos 4 y otros 4 círculos mas ,a estos 4 círculos les cortamos otros más pequeños y los podemos utilizar de tapa ,ponemos el primer círculo sin cortar en el medio y lo pinchamos con un tenedor ,y ponemos encima el otro circulo ya cortado en el medio ,le ponemos por encima con un pincel huevo batido ,ponemos en el fondo de la cubeta papel de horno un circulo con el diámetro del fondo y encima los volovanes ,cerramos la fussioncook y seleccionamos menú manual a 180º durante 11 minutos cuando queden 5 minutos abrimos y les damos la vuelta
VOLOVANES

NUMERO DE COMENSALES: 2 personas
Categoria: postres
Ingredientes: 1 lamina de hojaldre
1 huevo batido
Ponemos la masa estirada y vamos cortando círculos 4 y otros 4 círculos mas ,a estos 4 círculos les cortamos otros más pequeños y los podemos utilizar de tapa ,ponemos el primer círculo sin cortar en el medio y lo pinchamos con un tenedor ,y ponemos encima el otro circulo ya cortado en el medio ,le ponemos por encima con un pincel huevo batido ,ponemos en el fondo de la cubeta papel de horno un circulo con el diámetro del fondo y encima los volovanes ,cerramos la fussioncook y seleccionamos menú manual a 180º durante 11 minutos cuando queden 5 minutos abrimos y les damos la vuelta