CREMA DE CALABAZA FC
Publicado: Lun 28 Sep 2009 22:48
Bueno pues este fue el primer plato ayer y cuando me conecto por la tarde para cargar las fotos veo q mama66 había puesto uno por la mañana
, de todas formas como no es igual os lo pongo por si os apetece porque salió muy rico.
CREMA DE CALABAZA

Ingredientes:
un trozo de calabaza grande (compré una bandeja y no se el peso, unos 400gr)
un par de patatas
un puerro gordo
una cebolla pequeña
un chorro de nata
sal, pimienta, aceite.
Calentamos un chorrito de aceite de oliva en nuestra olla (q hemos programado en menú manual 5 minutos) y le ponemos la cebolla picada y el puerro cortado en rodajas (sin lo verde). Cuando se dora un poco se añade la calabaza pelada y cortada en trocitos y las patatas a cachitos. Se echa sal, pimienta y se cubre de agua (justo al filo de la comida, q salgan trozos). Cancelamos el menú y cerramos la olla. Programamos con la válvula cerrada, menú guiso.
Despresurizamos manualmente y apartamos a la batidora agregandole un chorrito de nada (como medio vasito del medidor). Batimos bien y servimos decorando con pimienta negra molida, un chorrin de aceite y perejil picado.



CREMA DE CALABAZA

Ingredientes:
un trozo de calabaza grande (compré una bandeja y no se el peso, unos 400gr)
un par de patatas
un puerro gordo
una cebolla pequeña
un chorro de nata
sal, pimienta, aceite.
Calentamos un chorrito de aceite de oliva en nuestra olla (q hemos programado en menú manual 5 minutos) y le ponemos la cebolla picada y el puerro cortado en rodajas (sin lo verde). Cuando se dora un poco se añade la calabaza pelada y cortada en trocitos y las patatas a cachitos. Se echa sal, pimienta y se cubre de agua (justo al filo de la comida, q salgan trozos). Cancelamos el menú y cerramos la olla. Programamos con la válvula cerrada, menú guiso.
Despresurizamos manualmente y apartamos a la batidora agregandole un chorrito de nada (como medio vasito del medidor). Batimos bien y servimos decorando con pimienta negra molida, un chorrin de aceite y perejil picado.
