TALLARINES HOT-DOGS (FC)
Publicado: Mié 30 Sep 2009 22:03
Desde que ví estas salchichas en el blog "la casita verde" me quedé prendada, me pareció que a mi hijo pequeño le haría mucha gracia comerse así las salchichas con los tallarines,
aunque Alegna a usado espaguetis, en casa somos más de tallarines, y por supuesto preparados en la fussión, el crío se los ha comido sin rechistar
, y detrás un buen trozo de bizcocho de cacahuetes que os pondré más adelante.
Os dejo el enlace al blog de Alegna, aunque se que las antiguas ya lo conoceis, igual las foreras nuevas no han tenido ocasión de hechar un vistazo, daros una vuelta por él, no tiene desperdicio.
http://lacasitaverde.blogspot.com/2009/ ... volta.html" onclick="window.open(this.href);return false;

Ingredientes:
3 salchichas gorditas (yo he comprado un paquete de 3 de pollo en lidl)
1 puñado de tallarines o espaguetis (eso al gusto)
sal, aceite, agua.
Kepchu

Preparación:
Cortamos las salchichas en trocitos de unos 4-5 cms, de largo, y partimos los tallarines por la mitad.
Atravesamos los trozos de salchichas con los espaguetis, que nos sobre lo mismo por los dos lados.
Ponemos las salchichas en el fondo de la cubeta y cubrimos con agua, ponemos un poquito de sal y un chorrito de aceite.
Programamos "menú pastas" y dejamos despresurizar sola.
Decorar con kepchu o mahonesa, al gusto del consumidor.




Os dejo el enlace al blog de Alegna, aunque se que las antiguas ya lo conoceis, igual las foreras nuevas no han tenido ocasión de hechar un vistazo, daros una vuelta por él, no tiene desperdicio.
http://lacasitaverde.blogspot.com/2009/ ... volta.html" onclick="window.open(this.href);return false;

Ingredientes:
3 salchichas gorditas (yo he comprado un paquete de 3 de pollo en lidl)
1 puñado de tallarines o espaguetis (eso al gusto)
sal, aceite, agua.
Kepchu

Preparación:
Cortamos las salchichas en trocitos de unos 4-5 cms, de largo, y partimos los tallarines por la mitad.
Atravesamos los trozos de salchichas con los espaguetis, que nos sobre lo mismo por los dos lados.
Ponemos las salchichas en el fondo de la cubeta y cubrimos con agua, ponemos un poquito de sal y un chorrito de aceite.
Programamos "menú pastas" y dejamos despresurizar sola.
Decorar con kepchu o mahonesa, al gusto del consumidor.





