Rebozados en FC
Publicado: Jue 01 Oct 2009 16:15
Tenía curiosidad por hacer algo rebozado en la FC para ver cómo quedaba y hoy hice nugets de pollo y san jacobos de jamón y queso.
Tengo que decir que me encanta como quedaron, porque en la sartén estos fritos cojen mucho aceite y en el horno no me gustaba hacerlos porque salían muy secos por dentro.
En cambio, en la FC quedan perfectos, super crujiente el rebozado por fuera, el interior muy jugoso y además sin grasa porque sólo le eché a la cubeta una cucharada sopera de aceite de oliva y pincelé el fondo con ella y esto lo hice por miedo a que se me pegara el rebozado.
Ole
Otro aprovado para la niña, es que vale para todo


Tengo que decir que me encanta como quedaron, porque en la sartén estos fritos cojen mucho aceite y en el horno no me gustaba hacerlos porque salían muy secos por dentro.

En cambio, en la FC quedan perfectos, super crujiente el rebozado por fuera, el interior muy jugoso y además sin grasa porque sólo le eché a la cubeta una cucharada sopera de aceite de oliva y pincelé el fondo con ella y esto lo hice por miedo a que se me pegara el rebozado.
Ole





