Página 1 de 2

mi estreno con fc

Publicado: Jue 01 Oct 2009 16:39
por marymar73
bueno pues creo que no ha ido tan mal anoche hice ensaladilla aqui la teneis
Ensaledilla:
-6 o7 patatas pequeñas
_3 zanahorias.
-3 huevos.
-2 latas de atún.
-1 latita de guisantes.
-mahonesa.
Poner las patatas,zanahorias y los huevos en el cestillo hechar agua hasta que lo cubra mas o menos y un poco de sal cerrar la olla poner menu manual 3 minutos y cuando acabe despresuriar manualmente.El resto creo que todas lo sabeis.
Imagen

Imagen

Imagen


Cocido de garbanzos con acelgas:
-1/2 kilo de garbanzos (remojados de la noche antes)
-un trozo de carne de ternera.
-un chorizo.
-una morcilla.
-tocino fresco.
-1 cebolla.
-1 pimiento.
-1 cabeza de ajos.
-1 patata.
-un poco de pimentón dulce.
-un chorro de aceite.
-1 bolsa de acelgas del mercadona.
Hechar todo en la cubeta cubrir de agua como tres dedos por encima,programa legrumbres duras y despresurizar sola.

Imagen

Imagen

Imagen
esta noche quiero hacer tortilla de patatas

Re: mi estreno con fc

Publicado: Jue 01 Oct 2009 16:47
por dololava
BUeno, bueno te doy ...... un notable, te huebiera dado el sobresaliente ... si hubieras puesto las recetas :bate: :bate: ... y me huebieras :nodigona: ... invitado.
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
:beso: :beso: :beso:

Re: mi estreno con fc

Publicado: Jue 01 Oct 2009 16:49
por Sebeair
Qué rico se ve todo y además le has dado uso al cestillo que yo todavía no lo he sacado ni de la caja :o :o :o :o
:beso: :beso: :beso: :beso:

Re: mi estreno con fc

Publicado: Jue 01 Oct 2009 16:53
por kisa
que buen estreno :plas: :plas: :plas: :plas: yo tambien hago la ensalidilla con el cestillo todo junto :D :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Re: mi estreno con fc

Publicado: Jue 01 Oct 2009 19:56
por marsupilami
Cómo que no ha ido mal???? :o :o Menudo estrenazo así sin más... esos platazos. Yo me pongo un poquito de ensaladilla con tu permiso :coqueta: :meapunto: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Re: mi estreno con fc

Publicado: Jue 01 Oct 2009 20:00
por jueva
vaya que pedazo de pinta ese potaje, es que a mi me pirran los potajitos y ya se van apeteciendo , que buen estreno!!!! :plas: :plas:

Re: mi estreno con fc

Publicado: Jue 01 Oct 2009 22:10
por d_esencia
jo que envidia yo tambien quiero pero la mia no la domino bien por miedo de los tiempos se parece mucho a la fussioncook pero la mia se llama newcook.

Re: mi estreno con fc

Publicado: Jue 01 Oct 2009 22:35
por marymar73
muchas gracias ha todas la verdad que no me ha resultao muy dificil. ahoa edito para poneros las recetas vale.

Re: mi estreno con fc

Publicado: Jue 01 Oct 2009 22:50
por isiang
hola a toda@s
pues hija mia vaya un estreno mas bueno :up: :up: que has tenido....como que lo voy teniendo mas claro en compramela la fussi.... me apuntare a algun grupo.... pero eso de subir las fotos.... no se no se... sere de las mas torpes.... aunque ya se que por ahi hay muchas almas caritativas que estan todo el tiempo ayudando.... ya mismito estoy con tod@s vosotras .... :plas: :plas:
me apuntare algun grupo en estos dias y ya os contare
bss

Re: mi estreno con fc

Publicado: Jue 01 Oct 2009 22:58
por marymar73
animate isiang y no te lo pienses que merece la pena.Ya ves el primer dia
Esta noche he frito las patatas y cebolla pa la tortilla pero la he cuajado en la sarten ya que me daba un poco de miedo el tema de darle la vuelta hasta que encuentre algo para ello.También he hecho la comida de mañana ya que tendre un dia muy duro de trabajo y no se a la hora que llegare.os pondre las recetas y las fotos mañana que las tengo que descargar de la camara vale.

perdonar por no escribir antes pero he estao mu lia,bueno aqui os pongo la tortilla que hice el jueves por la noche
Imagen

Imagen
y esta fue mi cena de esa noche
Imagen
la comida del viernes fue:
Albondigas de choco y gambas
-las albondigas las compre preparadas.
-una cebolla.
-2o3 dientes de ajos.
-un pimiento.
-una pastilla de avecrem.
-una hoja de laurel.
-una lata de guisantes.
-un chorro de vino blanco.
-aceite.
-agua.

hechar aceite en la cubeta poner menu manual 15 minutos tapa abierta cuando este caliente dorar las albondigas,hechar el resto de ingredientes menos los guisantes poner la tapa con valvula cerrada cuando queden 10 minutos y dejar despresurizar sola, abrir añadir los guisantes dejar 1 minuto manual con tapa abierta.
Imagen
aqui en el taper las que sobraron que nos la hemos comido hoy
Imagen