FILETES Y RODAJAS DE MERLUZA CON CHIRLAS Y GAMBAS FC
Publicado: Vie 02 Oct 2009 08:55
Ayer para cenar hice este pescado y sale buenisimo en la fussion os ponga la receta y la foto comimos 4
FILETES Y RODAJAS DE MERLUZA CON CHIRLAS Y GAMBAS

Número de comensales: 4 personas
Categoría: pescados
Ingredientes:
1 bolsa de rodajas de merluza congelada de 400grs
1 bolsa de filetes de merluza congelada de 400gr
Aceite hasta la marca 40 del vaso medidor
3 ajos
1 cebolla
Perejil al gusto
250 de chirlas
300 de gambas congeladas
1 pastilla de caldo pescado
1 cuchara sopera de harina colmada
Colorante al gusto
1 vaso medidor de vino blanco
2 vasos medidores de agua
Sal
Preparación:
Ponemos el aceite en la cubeta y seleccionamos menú manual a 170º durante 10 minutos, cuando esté caliente añadimos la cebolla y los ajos picaditos, perejil, las chirlas y una pizca de sal, tapamos con la tapadera de cristal y lo dejamos hasta que se abran las chirlas, cuando estén abiertas añadimos las gambas congeladas y removemos y tapamos hasta que empiece a soltar liquido ,seguidamente añadimos el colorante y la harina removemos y añadimos el vino blanco, las rodajas y los filetes de merluza se lo añadimos congelados y el agua y la pastilla de caldo de pescado ,removemos bien todo y cancelamos el menú, seleccionamos menú pescado con válvula cerrada y cuando termine dejamos despresurizar sola

FILETES Y RODAJAS DE MERLUZA CON CHIRLAS Y GAMBAS

Número de comensales: 4 personas
Categoría: pescados
Ingredientes:
1 bolsa de rodajas de merluza congelada de 400grs
1 bolsa de filetes de merluza congelada de 400gr
Aceite hasta la marca 40 del vaso medidor
3 ajos
1 cebolla
Perejil al gusto
250 de chirlas
300 de gambas congeladas
1 pastilla de caldo pescado
1 cuchara sopera de harina colmada
Colorante al gusto
1 vaso medidor de vino blanco
2 vasos medidores de agua
Sal
Preparación:
Ponemos el aceite en la cubeta y seleccionamos menú manual a 170º durante 10 minutos, cuando esté caliente añadimos la cebolla y los ajos picaditos, perejil, las chirlas y una pizca de sal, tapamos con la tapadera de cristal y lo dejamos hasta que se abran las chirlas, cuando estén abiertas añadimos las gambas congeladas y removemos y tapamos hasta que empiece a soltar liquido ,seguidamente añadimos el colorante y la harina removemos y añadimos el vino blanco, las rodajas y los filetes de merluza se lo añadimos congelados y el agua y la pastilla de caldo de pescado ,removemos bien todo y cancelamos el menú, seleccionamos menú pescado con válvula cerrada y cuando termine dejamos despresurizar sola