SALMON CON BROCOLI (FC)
Publicado: Vie 02 Oct 2009 10:30
Si os gusta el salmón os va a encantar porque queda super jugoso y con un sabor a ajo muy rico. Y el brócoli al ir colocado debajo del salmón se cocina como al vapor pero con la grasita que suelta el salmón le da un sabor muy bueno.

nº comensales: 2
Ingredientes:
2 rodajas de salmón gruesas
1 pieza de brócoli
3 dientes de ajo
aceite de oliva
sal gruesa
perejil seco o fresco
chorrito de zumo de limón
Preparación:
Se hace un majado (yo lo hice con la batidora) con los tres dientes de ajo, un poco de sal gruesa, perejil fresco o seco al gusto, un buen chorro de aceite de oliva y otro pequeñito de zumo de limón.
Se impregnan bien las rodajas de salmón con el majado y se deja en la nevera todad la noche para que vaya cogiendo sabor.
Se pone un chorro de aceite de oliva en la cubeta y una pizca de sal, se añade la pieza de brócoli cortada en ramilletes grandes.
Se añade medio vaso Fc de agua y se remueve todo para que se impregne bien.
Se colocan encima del brócoli las rodajas de salmón (de modo que no toquen el líquido).
Menú pescado. Válvula cerrada.
Dejar 2 minutos en mantenimiento.
Despresurizar manualmente
Probadlo que está riquísimo.


nº comensales: 2
Ingredientes:
2 rodajas de salmón gruesas
1 pieza de brócoli
3 dientes de ajo
aceite de oliva
sal gruesa
perejil seco o fresco
chorrito de zumo de limón
Preparación:
Se hace un majado (yo lo hice con la batidora) con los tres dientes de ajo, un poco de sal gruesa, perejil fresco o seco al gusto, un buen chorro de aceite de oliva y otro pequeñito de zumo de limón.
Se impregnan bien las rodajas de salmón con el majado y se deja en la nevera todad la noche para que vaya cogiendo sabor.
Se pone un chorro de aceite de oliva en la cubeta y una pizca de sal, se añade la pieza de brócoli cortada en ramilletes grandes.
Se añade medio vaso Fc de agua y se remueve todo para que se impregne bien.
Se colocan encima del brócoli las rodajas de salmón (de modo que no toquen el líquido).
Menú pescado. Válvula cerrada.
Dejar 2 minutos en mantenimiento.
Despresurizar manualmente
Probadlo que está riquísimo.



