Página 1 de 2

pasta en salsa de queso y alitas adobadas al limón (FC)

Publicado: Vie 02 Oct 2009 20:00
por charocarre
TORTELLINIS RELLENOS EN SALSA DE QUESOS

INGREDIENTES (2 PERSONAS)

1 paquete de pasta fresca rellena (en este caso de nueces y queso)
½ cebolla
½ tetrabrik nata líquida (100 ml)
Agua
30 gr. Queso tetilla gallega
30 gr. Queso emmental
30 gr. Queso roquefort
30 gr. Queso idiazabal
Queso parmesano rallado para decorar
Aceite, sal

ELABORACIÓN
Ponemos aceite en la cubeta y programamos menú manual 20 minutos. Cuando el aceite esté caliente, sofreimos sin poner la tapa de la Fussion Cook la cebolla. Salamos
A continuación añadimos la nata y los cuatro tipos de queso. Dejamos que se deshagan los quesos en la nata.
Añadimos el paquete de pasta fresca, y completamos con agua el líquido necesario para cocer la pasta. El nivel deberá quedar de tal manera que sobresalgan un poco los tortellinis por encima del líquido.
Cancelamos el menú, cerramos la olla, con la válvula cerrada, y programamos menú manual 1 minuto. Despresurizamos manualmente una vez haya acabado el programa y servimos inmediatamente.

NOTA: sólo es necesario salar la cebolla, ya que la salsa es de por si suficientemente fuerte de sabor.
NOTA: Se puede utilizar cualquier tipo de pasta. Si utilizamos pasta seca programaríamos el menú pasta.
NOTA: A excepción del queso roquefort, el resto de quesos se pueden variar al gusto.

Imagen

Imagen


ALITAS DE POLLO ADOBADAS AL LIMÓN



INGREDIENTES (2 PERSONAS)
8 alitas de pollo
2 pastillas caldo de pollo
½ limón
2 cucharadas de aceite

ELABORACIÓN

En un bol, ponemos las alitas, deshacemos encima las dos pastillas de caldo de pollo, exprimimos el zumo de medio limón y añadimos un poco de aceite. Damos vueltas para que las alitas se impregnen bien del adobo. Dejamos reposar 10 minutos.
Ponemos aceite en la cubeta y programamos menú manual 20 minutos. Cuando el aceite esté caliente, doramos las alitas con la tapa abierta
Una vez estén doradas, cancelamos el menú, cerramos la olla, con la válvula cerrada, y programamos menú arroz. Despresurizamos manualmente una vez haya acabado el programa.
Para dorarlas un poco más por el lado que no ha estado en contacto con la cubeta, les damos la vuelta y volvemos a encender menú manual 5 minutos sin tapar, para acabar de dorarlas y dejar que evaporen los líquidos

Imagen

Imagen

Re: pasta en salsa de queso y alitas adobadas al limón (FC)

Publicado: Vie 02 Oct 2009 20:03
por islacris
:plas: :plas: :plas: :plas: Se ven buenisimas, con lo que me gustán las alitas, esta te la copio de inmediato :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Re: pasta en salsa de queso y alitas adobadas al limón (FC)

Publicado: Vie 02 Oct 2009 20:31
por marsupilami
Dos platos deliciosos. Las fotos preciosas y la presentación estupenda! :plas: :plas: :plas: :plas:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Re: pasta en salsa de queso y alitas adobadas al limón (FC)

Publicado: Vie 02 Oct 2009 20:40
por charocarre
islacris escribió::plas: :plas: :plas: :plas: Se ven buenisimas, con lo que me gustán las alitas, esta te la copio de inmediato :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
hago mucho una con muchas especias, pimentón, y todo lo que se me ocurre, y con una base de patatias churruscás. Cuando la haga la pongo vale guapa?
marsupilami escribió:Dos platos deliciosos. Las fotos preciosas y la presentación estupenda! :plas: :plas: :plas: :plas:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
Gracias guapísima. Son platos fáciles y resultones, a todo el mundo le gusta :beso: :beso: :beso: :beso:

Re: pasta en salsa de queso y alitas adobadas al limón (FC)

Publicado: Vie 02 Oct 2009 20:45
por GUAPA
Preciosas las fotos y esos platos deben estar...... ¡de muerte!!!!! :up: :up: :up: :up:

:beso: :beso: :beso: :beso:

Re: pasta en salsa de queso y alitas adobadas al limón (FC)

Publicado: Vie 02 Oct 2009 21:11
por kisa
que ricas esta todo me lo apunto para que no se me pierda y las alitas van a caer muy pronto :D :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Re: pasta en salsa de queso y alitas adobadas al limón (FC)

Publicado: Vie 02 Oct 2009 21:25
por Andry
:) Te han quedado estupendas.

Re: pasta en salsa de queso y alitas adobadas al limón (FC)

Publicado: Vie 02 Oct 2009 21:27
por nanfemo
hoy he comprado alitas!!!! ésta la veo una opción deliciosa!!!!
gracias por ponerla!!!
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Re: pasta en salsa de queso y alitas adobadas al limón (FC)

Publicado: Vie 02 Oct 2009 21:50
por charocarre
GUAPA escribió:Preciosas las fotos y esos platos deben estar...... ¡de muerte!!!!! :up: :up: :up: :up:

:beso: :beso: :beso: :beso:
Es que es tan fácil de hacer todo....
kisa escribió:que ricas esta todo me lo apunto para que no se me pierda y las alitas van a caer muy pronto :D :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
Andry escribió::) Te han quedado estupendas.
Probad las alitas y me contáis, el toque de limón es uhmmm.
nanfemo escribió:hoy he comprado alitas!!!! ésta la veo una opción deliciosa!!!!
gracias por ponerla!!!
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
Ya me contarás cuando las hagas vale? :beso: :beso:

Re: pasta en salsa de queso y alitas adobadas al limón (FC)

Publicado: Vie 02 Oct 2009 22:43
por Kakrina
:D :D :D
que rico que esta :lol: :lol: te cojo dos alitas :up:

:beso: :beso: :beso: