Entonces hoy, pachucha yo por el resfriado y con mi costi trabajando...me levanto a las once de la mañana y me digo....Ésta es la mía! Cojo los tres bloques del congelador y los echo a la FC, manual 5 minutos para descongelarlos. Mientras pongo a remojar en agua caliente unas láminas de lasaña de ésa que no necesita cocción previa. Abro la FC, pongo la masa descongelada en un colador para que pierda líquido, y forro la cubeta de la Chefo con papel de aluminio que sobresalga....nanfemo ya sabe...método hamaca... Bueno, y luego a montar la lasaña, con otros ingredientes que había perdidos por la nevera, a capas. Había láminas de lasaña, el relleno de pollo y nueces, tomate frito con orégano, láminas de queso Edam, trocitos de chorizo, copitos de paté... Al final, encima de la última capa de lasaña, he espolvoreado con queso rallado, uno que compré en Carrefour y que viene aromatizado con especias mejicanas...le da un toque especial. Como no había nada crudo más que la lasaña lo he tenido en la chefo una hora escasa, programa 91, pero luego ha estado reposando en la máquina apagada unos 20 minutos, así se asienta mejor y se corta de maravilla, como ya habéis visto en las fotos.
Yo siempre hago así la lasaña, varío los ingredientes pero no pongo bechamel. Con las láminas de lasaña sin cocción no hace falta ni remojarlas, eso sí, tiene que haber más ingredientes líquidos en la receta, que las cubras bien, pero como yo hoy no la he hecho muy húmeda...por eso las he remojado.
Os pongo algunas fotos más de la lasaña...
Recién sacada de la chefo:
Y otro corte:
data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">