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Un Arrocito Con La Fussion Cook

Publicado: Dom 04 Oct 2009 12:37
por dinamito
Weno, os pongo hoy un arrocito que me prepare el otro día; la verdad que la foto no dice mucho, o más bien no dice nada, pero esta bastante bueno. Ingredientes... nada extraño que no se tenga en casa, y de precio.. ya me direis por cuanto sale este platito, que lo más caro es la costilla y para esto no es necesario que sea muy buena, osea que por 3€ como mucho el kilo.. lo tienes. venga no me enrollo

ARROZ CALDOSO CON COSTILLA DE CERDO

Ingredientes:

100 g de aceite de oliva
300 g de costilla de cerdo adobada
100 g de cebolla
2 ajos
1 pastilla de caldo de carne
250 g de arroz
900 g de agua
1 hoja de laurel
Unas hebras de azafrán (o colorante alimentario para arroces)

Elaboración Tradicional:

Poner el aceite, la cebolla cortada en brunoise y la costilla en trozos a cocer en una cazuela hasta que esté cocida (si se hace en olla exprés, contar 20 minutos desde que sale vapor por la válvula). Una vez cocida la costilla, añadir los ajos machados, el colorante o azafrán, el arroz, la pastilla de caldo, el agua y el laurel, y cocer por espacio de 20 minutos hasta que el arroz esté cocido (si es en olla exprés contar 10 minutos desde que sale vapor por la válvula)

Imagen

Elaboración en fussion cook:

En tan solo dos pasos. Poner el aceite, la cebolla en brunoise y la costilla en la olla y programar menú ternera/cerdo con válvula cerrada. Despresurizar manualmente; agregar el ajo machado y el resto de ingredientes y programar menú arroces/patatas, con válvula cerrada. Despresurizar manualmente, rectificar de sal y servir. Amos que en media horita, sin olores, ni humos ni estar pendiente de na de na lo tienes hecho

Re: Un Arrocito Con La Fussion Cook

Publicado: Dom 04 Oct 2009 13:36
por charocarre
por favor qué cosa más rica. Me encanta la costilla y me encanta el arroz. Creo que lo probaré en breve :lol: :lol: :lol:

Re: Un Arrocito Con La Fussion Cook

Publicado: Dom 04 Oct 2009 15:18
por marsupilami
El arroz, caldosito o seco, queda divinísimo en nuestra Fussi. Y a éste la costilla adobadita le tiene que dar un puntillo genial :up: :up:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Re: Un Arrocito Con La Fussion Cook

Publicado: Dom 04 Oct 2009 15:24
por marymar73
que buena pinta tiene ese arroz :plas: :plas:

Re: Un Arrocito Con La Fussion Cook

Publicado: Dom 04 Oct 2009 15:26
por kisa
Estupendo dinamito :plas: :plas: :plas: :plas: esta me la copio ya mismo que menuda pinta tiene :D :up: :beso: :beso: :beso:

Re: Un Arrocito Con La Fussion Cook

Publicado: Dom 04 Oct 2009 15:26
por luleta
Una pinta estupenda! adoro el arroz! Una duda...que es brunoise? :coqueta: supongo que sera una forma de cortar la cebolla no? :nodigona: :coqueta: :coqueta:

:beso: :beso: :beso:

Re: Un Arrocito Con La Fussion Cook

Publicado: Dom 04 Oct 2009 15:36
por lorem1
:plas: :plas: :plas: :plas: Tiene una pintaexpectacular

Re: Un Arrocito Con La Fussion Cook

Publicado: Dom 04 Oct 2009 16:57
por dinamito
luleta escribió:Una pinta estupenda! adoro el arroz! Una duda...que es brunoise? :coqueta: supongo que sera una forma de cortar la cebolla no? :nodigona: :coqueta: :coqueta:

:beso: :beso: :beso:
efectivamente el Brunoise es un tipo de corte, vamos en cuadraditos de toda la vida, pero por ponerlo fino..... :burla:
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Re: Un Arrocito Con La Fussion Cook

Publicado: Dom 04 Oct 2009 17:13
por isre
qué bueno :plas: :plas: :plas:

Re: Un Arrocito Con La Fussion Cook

Publicado: Dom 04 Oct 2009 17:39
por fiesta_30
Te ha salido un arroz estupendo



:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: