contramuslos de pollo en salsa de cebolla (FC)
Publicado: Dom 04 Oct 2009 13:48
Este es un invento que ha salido rico rico... el pollo me encanta de cualquier manera, una simple pechuga rebozada con pan rallado (sin huevo) me puede solucionar un segundo plato, así que yo me declaro enamorada del pollo


CONTRAMUSLO DE POLLO EN SALSA DE CEBOLLA
INGREDIENTES (1 PERSONA)
1 contramuslo de pollo deshuesado
1 loncha jamón serrano
1 loncha de queso
½ cebolla picada muy fina
2 dientes de ajo picados muy fino
1 cucharadita salsa bovril
½ vaso medidor cerveza
ELABORACIÓN
Se rellena el contramuslo con la loncha de jamón serrano y la loncha de queso. Se enrolla formando un cilindro y se ata con palillos. Salamos
Se pone menú manual 15 minutos, on-off y con la tapa abierta se sofríe el contramuslo. Se reserva.
En el mismo aceite, se pocha la cebolla y los dos dientes de ajo triturados con un poquito de sal.
Cuando la cebolla está pochada, se añade un buen chorro de cerveza, una cucharadita de bovril, y se vuelve a añadir el contramuslo.
Se cancela el menú que estamos usando, se cierra la tapa, y con la válvula cerrada se programa menú manual 10 minutos. Una vez acabado el programa despresurizamos manualmente, y con la tapa abierta reducimos la salsa.






CONTRAMUSLO DE POLLO EN SALSA DE CEBOLLA
INGREDIENTES (1 PERSONA)
1 contramuslo de pollo deshuesado
1 loncha jamón serrano
1 loncha de queso
½ cebolla picada muy fina
2 dientes de ajo picados muy fino
1 cucharadita salsa bovril
½ vaso medidor cerveza
ELABORACIÓN
Se rellena el contramuslo con la loncha de jamón serrano y la loncha de queso. Se enrolla formando un cilindro y se ata con palillos. Salamos
Se pone menú manual 15 minutos, on-off y con la tapa abierta se sofríe el contramuslo. Se reserva.
En el mismo aceite, se pocha la cebolla y los dos dientes de ajo triturados con un poquito de sal.
Cuando la cebolla está pochada, se añade un buen chorro de cerveza, una cucharadita de bovril, y se vuelve a añadir el contramuslo.
Se cancela el menú que estamos usando, se cierra la tapa, y con la válvula cerrada se programa menú manual 10 minutos. Una vez acabado el programa despresurizamos manualmente, y con la tapa abierta reducimos la salsa.