Tortitas americanas. FC
Publicado: Dom 04 Oct 2009 19:12
Esta receta me encantaaaaaa. Los fines de semana que tengo más tiempo, suelen caer un día para desayunar.
Siempre las hice en la vitro, pero desde que tengo la fussi nada de nada, la pobrecilla ni se usa
.
Quedan riquisimas y muy muy esponjosas.
NOMBRE DE LA RECETA: TORTITAS AMERICANAS CON SIROPE DE FRESA Y DE CHOCOLATE
NÚMERO DE COMENSALES: 6
CATEGORÍA DEL PLATO: POSTRES
INGREDIENTES:
- 400 g de harina.
- 4 huevos.
- 50 g de azúcar.
- 30 g de levadura (tipo royal).
- ¼ L de leche.
- 1/8 L de nata líquida.
- Una pizca de sal.
- Sirope de fresa y de chocolate.
MODO DE PREPARACIÓN:
1. Mezclar todos los ingredientes y batir enérgicamente hasta conseguir un batido suave.
2. Untar la cubeta con mantequilla.
3. Programar Menú Manual 20 min.
4. Añadirle porciones de masa y dejar que se hagan por ambos lados.
5. Espolvorearles azúcar si se desea, cuándo están recién hechas.
6. Se acompañan con caramelo líquido, chocolate, nata…Son ideales para desayunar.

Siempre las hice en la vitro, pero desde que tengo la fussi nada de nada, la pobrecilla ni se usa



Quedan riquisimas y muy muy esponjosas.
NOMBRE DE LA RECETA: TORTITAS AMERICANAS CON SIROPE DE FRESA Y DE CHOCOLATE
NÚMERO DE COMENSALES: 6
CATEGORÍA DEL PLATO: POSTRES
INGREDIENTES:
- 400 g de harina.
- 4 huevos.
- 50 g de azúcar.
- 30 g de levadura (tipo royal).
- ¼ L de leche.
- 1/8 L de nata líquida.
- Una pizca de sal.
- Sirope de fresa y de chocolate.
MODO DE PREPARACIÓN:
1. Mezclar todos los ingredientes y batir enérgicamente hasta conseguir un batido suave.
2. Untar la cubeta con mantequilla.
3. Programar Menú Manual 20 min.
4. Añadirle porciones de masa y dejar que se hagan por ambos lados.
5. Espolvorearles azúcar si se desea, cuándo están recién hechas.
6. Se acompañan con caramelo líquido, chocolate, nata…Son ideales para desayunar.
