HIGADITOS DE POLLO ENCEBOLLADOS.FC
Publicado: Dom 04 Oct 2009 20:24
hacia tiempo que no hacia esta receta y con eso del recetario pues he vuelto a hacerla, mi marido esta encantado con tantas cosas nuevas que estoy haciendo con la fussi
RECETA: HIGADITOS DE POLLO ENCEBOLLADOS
Nº COMENSALES: 2 - 3 PERSONAS
CATEGORIAS: CARNES
INGREDIENTES:
MEDIO KILO DE HIGADOS DE POLLOS
1 CEBOLLA
1/2 MEDIDOR DE VINO BLANCO
SAL
ACEITE
UNA PIZCA DE AVECREM
1/4 DE MEDIDOR DE AGUA
PREPARACION:
LIMPIAR LOS HIGADITOS Y SALAR,RESERVAR. PONER MENU MANUAL 5 MINUTOS, PONER UN POCO DE ACEITE A LA CUBETA ( NO ES NECESARIO BAÑAR EL FONDO ) , CUANDO ESTE CALIENTE ECHAMOS LA CEBOLLA PARTIDA EN TROZOS , REHOGAR HASTA QUE LA CEBOLLA ESTE TRASNSPARENTE ENTONCES PONEMOS LOS HIGADITOS EN LA CUBETA, MAREAMOS UN POCO Y VERTEMOS EL VINO BLANCO, DEJAMOS QUE SE QUEME EL ALCOHOL , ECHAMOS EL AGUA , CANCELAMOS EL MENU Y PONEMOS MENU MANUAL 3 MINUTOS Y DESPRESURIZAMOS MANUALMENTE




RECETA: HIGADITOS DE POLLO ENCEBOLLADOS
Nº COMENSALES: 2 - 3 PERSONAS
CATEGORIAS: CARNES
INGREDIENTES:
MEDIO KILO DE HIGADOS DE POLLOS
1 CEBOLLA
1/2 MEDIDOR DE VINO BLANCO
SAL
ACEITE
UNA PIZCA DE AVECREM
1/4 DE MEDIDOR DE AGUA
PREPARACION:
LIMPIAR LOS HIGADITOS Y SALAR,RESERVAR. PONER MENU MANUAL 5 MINUTOS, PONER UN POCO DE ACEITE A LA CUBETA ( NO ES NECESARIO BAÑAR EL FONDO ) , CUANDO ESTE CALIENTE ECHAMOS LA CEBOLLA PARTIDA EN TROZOS , REHOGAR HASTA QUE LA CEBOLLA ESTE TRASNSPARENTE ENTONCES PONEMOS LOS HIGADITOS EN LA CUBETA, MAREAMOS UN POCO Y VERTEMOS EL VINO BLANCO, DEJAMOS QUE SE QUEME EL ALCOHOL , ECHAMOS EL AGUA , CANCELAMOS EL MENU Y PONEMOS MENU MANUAL 3 MINUTOS Y DESPRESURIZAMOS MANUALMENTE
