PASTEL DEL DÍA (FC)
Publicado: Mar 06 Oct 2009 22:11
Aquí os dejo una recetita del último pastel que he hecho, como no tenía mucha confianza en como saldría, las natillas las he usado de marca Día, por si había que tirarlo, pero os aseguro que no se tirará ni un trocito, y si nó mirad lo que ha salido:

Ingredientes:
4 natillas de chocolate
4 natillas de vainilla
160 grs de azúcar
80 grs de harina de repostería
8 huevos

Preparación:
Batimos 4 huevos con las natillas de chocolate, 80 grs de azúcar y 40 de harina, reservamos.
Batimos 4 huvos con las natillas de vainilla, 80 grs de azúcar y 50 grs de harina, reservamos.
Engrasamos con mantequilla la cubeta de la fussión y ponemos primero la crema de chocolate, programamos "menú horno" 5 minutos válvula abierta.
Cuando termine vertemos en el centro de la cubeta y poco a poco la crema de vainilla.
Programamos "menú horno" válvula abierta 45 minutos, después de este tiempo dejamos reposar en la cubeta en mantenimiento 15 minutos más y desmoldamos.
Servir frío.


Ingredientes:
4 natillas de chocolate
4 natillas de vainilla
160 grs de azúcar
80 grs de harina de repostería
8 huevos

Preparación:
Batimos 4 huevos con las natillas de chocolate, 80 grs de azúcar y 40 de harina, reservamos.
Batimos 4 huvos con las natillas de vainilla, 80 grs de azúcar y 50 grs de harina, reservamos.
Engrasamos con mantequilla la cubeta de la fussión y ponemos primero la crema de chocolate, programamos "menú horno" 5 minutos válvula abierta.
Cuando termine vertemos en el centro de la cubeta y poco a poco la crema de vainilla.
Programamos "menú horno" válvula abierta 45 minutos, después de este tiempo dejamos reposar en la cubeta en mantenimiento 15 minutos más y desmoldamos.
Servir frío.



