Página 1 de 2

OTRO MENU FC

Publicado: Mié 07 Oct 2009 16:26
por CARMENVILA
:lol: CHICAS ESTOY QUE ME SALGO

Ayer goulach de ternera (mjmix), ante lo hacia en la th. pero en dos tongadas mis hijos son deboradores de carne....y esta en especial

una vez sofrita la cebolla y la zanahoria un vueltas la carne en la cubeta
Imagen

y esta una vez en el plato (la carne supertiernecita) la puse en programa guiso, aunque luego le añadi 5 minutitos mas...

Imagen

hoy toca hacer hervido valenciano y sepia con patatas mañana mas fotitos.

Re: OTRO MENU FC

Publicado: Mié 07 Oct 2009 18:03
por charocarre
me encanta me encanta, necesito ya la receta!!!
He hecho solamente una vez goulash, aunque lo hice con ternera en tacos (como para estofar) pero como soy tan tonta, hice un remix de varias recetas, y al final no me apunté en ninguna parte la receta final, ni hice fotos, ni na de na :bate: :bate: :bate: :bate: :bate:

Re: OTRO MENU FC

Publicado: Mié 07 Oct 2009 18:15
por fiesta_30
Buenisima receta , estupenda



:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Re: OTRO MENU FC

Publicado: Mié 07 Oct 2009 18:18
por dololava
Qué color tan estupendo y qué salsita tan "traicionera" :pelea:
:plas: :plas: :plas: :plas:
:beso:

Re: OTRO MENU FC

Publicado: Mié 07 Oct 2009 18:22
por CARMENVILA
yo lo unico que no le pongo el vinagre de modena..
hoy con una ensalda y unas patatas fritas se comido una barra de pan de 1/4 y la carne tampoco son tacos son unas bandejas de veneta que cortada en filetes que venden en mercado.

Ingredientes:


600 gr. de carne de morcillo de ternera, añojo, cadera, babilla, aguja...
3 dientes de ajos.
2 de cebollas grandes.
3 de zanahorias.
300 grs. de tomate natural triturado.
Sal y pimienta o 2 caldos de carne.
1 cucharada de azúcar moreno.
1 cucharadita de pimentón dulce.
2 hojas de laurel.
80 grs. de vino tinto.
40 grs. de vinagre de Modena.
50 grs. de aceite de oliva extra virgen.
MundoRecetas.com

Instrucciones:



Prepara la carne previamente, quitando todos los nervios que pueda tener y las partes blancas de tocino. Córtala en trozos como de 2cm.
Vierte el aceite en el vaso y caliéntalo programando 5 minutos, temperatura Varoma y velocidad 1.
Vuelque en el aceite los ajos previamente fileteados a mano y sofríalos, programando 5 minutos, temperatura Varoma, giro a la izda. y vel. cuchara.
Coloque la mariposa en las cuchillas y vierta las cebollas cortada en finas anillas y las zanahorias en rodajas. Sofría estos ingredientes durante 5 minutos, temperatura Varoma, giro a la izda. y vel. cuchara.
Añada el tomate natural triturado, la sal, el azúcar, la pimienta, el pimentón, el laurel, el vino, el vinagre y la carne. Coloque el cestillo encima de la tapa y programe 40 minutos, temperatura Varoma, giro a la izda y vel. Cuchara.
Vierta el contenido del vaso en una fuente y sirva caliente.
Es un plato ideal para ser acompañado a base de verduras o patatas hervidas, así como de arroz blanco.

Re: OTRO MENU FC

Publicado: Mié 07 Oct 2009 20:14
por Atlantida
Te tienes conquistada a la fc, eh!!...se nota y mucho...jajajajaja. :wink: :plas: :plas: :plas: ¡¡que entusiasmo!!...que sepas que lo contagias :beso: :beso: :beso: :beso:

Re: OTRO MENU FC

Publicado: Mié 07 Oct 2009 20:41
por marsupilami
:plas: :plas: :plas: :plas: Anotadííííííííísima!!! :up:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Re: OTRO MENU FC

Publicado: Mié 07 Oct 2009 21:37
por kisa
huy huy que ricoooooooooooooooo esta me la guardo en pendientes que en casa tambien tengo deboradores de carne :lol: :lol: :up: :guapa:

Re: OTRO MENU FC

Publicado: Mié 07 Oct 2009 21:47
por milaartesana
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Re: OTRO MENU FC

Publicado: Mié 07 Oct 2009 21:57
por nanfemo
:plas: :plas: a mi la termomix también se me queda pequeña para guisos, además me gusta más como queda en la FC, no está tan mareada :lol: :lol: :lol:

se ver riquísimo!!!!
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: