Página 1 de 2
OTRO MENU FC
Publicado: Mié 07 Oct 2009 16:26
por CARMENVILA

CHICAS ESTOY QUE ME SALGO
Ayer goulach de ternera (mjmix), ante lo hacia en la th. pero en dos tongadas mis hijos son deboradores de carne....y esta en especial
una vez sofrita la cebolla y la zanahoria un vueltas la carne en la cubeta
y esta una vez en el plato (la carne supertiernecita) la puse en programa guiso, aunque luego le añadi 5 minutitos mas...
hoy toca hacer hervido valenciano y sepia con patatas mañana mas fotitos.
Re: OTRO MENU FC
Publicado: Mié 07 Oct 2009 18:03
por charocarre
Re: OTRO MENU FC
Publicado: Mié 07 Oct 2009 18:15
por fiesta_30
Re: OTRO MENU FC
Publicado: Mié 07 Oct 2009 18:18
por dololava
Re: OTRO MENU FC
Publicado: Mié 07 Oct 2009 18:22
por CARMENVILA
yo lo unico que no le pongo el vinagre de modena..
hoy con una ensalda y unas patatas fritas se comido una barra de pan de 1/4 y la carne tampoco son tacos son unas bandejas de veneta que cortada en filetes que venden en mercado.
Ingredientes:
600 gr. de carne de morcillo de ternera, añojo, cadera, babilla, aguja...
3 dientes de ajos.
2 de cebollas grandes.
3 de zanahorias.
300 grs. de tomate natural triturado.
Sal y pimienta o 2 caldos de carne.
1 cucharada de azúcar moreno.
1 cucharadita de pimentón dulce.
2 hojas de laurel.
80 grs. de vino tinto.
40 grs. de vinagre de Modena.
50 grs. de aceite de oliva extra virgen.
MundoRecetas.com
Instrucciones:
Prepara la carne previamente, quitando todos los nervios que pueda tener y las partes blancas de tocino. Córtala en trozos como de 2cm.
Vierte el aceite en el vaso y caliéntalo programando 5 minutos, temperatura Varoma y velocidad 1.
Vuelque en el aceite los ajos previamente fileteados a mano y sofríalos, programando 5 minutos, temperatura Varoma, giro a la izda. y vel. cuchara.
Coloque la mariposa en las cuchillas y vierta las cebollas cortada en finas anillas y las zanahorias en rodajas. Sofría estos ingredientes durante 5 minutos, temperatura Varoma, giro a la izda. y vel. cuchara.
Añada el tomate natural triturado, la sal, el azúcar, la pimienta, el pimentón, el laurel, el vino, el vinagre y la carne. Coloque el cestillo encima de la tapa y programe 40 minutos, temperatura Varoma, giro a la izda y vel. Cuchara.
Vierta el contenido del vaso en una fuente y sirva caliente.
Es un plato ideal para ser acompañado a base de verduras o patatas hervidas, así como de arroz blanco.
Re: OTRO MENU FC
Publicado: Mié 07 Oct 2009 20:14
por Atlantida
Re: OTRO MENU FC
Publicado: Mié 07 Oct 2009 20:41
por marsupilami
Re: OTRO MENU FC
Publicado: Mié 07 Oct 2009 21:47
por milaartesana
Re: OTRO MENU FC
Publicado: Mié 07 Oct 2009 21:57
por nanfemo