ATÚN ENCEBOLLADO (FC)
Publicado: Mié 07 Oct 2009 23:26
Os dejo el platito de la dieta de mi hija, la puñetera con la dieta está comiendo a cuerpo de rey

Ingredientes (para 2 personas)
2 lomos grandecitos de atún fresco o congelado.
1 cebolla blanca
1 cebolla roja
1 pastilla de caldo de pescado
Sal
pimienta negra
unos granos de pimienta rosa
aceite
½ medida de vino blanco
1 pizca de colorante alimenticio.

Preparación:
Picamos las dos cebollas y ponemos en la cubeta, a la que habremos puesto un chorreón de aceite de oliva.
Programamos “menú manual” 10 minutos.
Cuando la cebolla está pochada, colocamos encima los lomos de atún salpimentados, añadimos la pastilla de caldo desmenuzada, los granos de pimienta rosa, la pizca de colorante y regamos con el vino.
Programamos “menú manual” 5 minutos, válvula cerrada, dejamos despresurizar sola.
Servimos espolvoreada de cilantro seco picado.






Ingredientes (para 2 personas)
2 lomos grandecitos de atún fresco o congelado.
1 cebolla blanca
1 cebolla roja
1 pastilla de caldo de pescado
Sal
pimienta negra
unos granos de pimienta rosa
aceite
½ medida de vino blanco
1 pizca de colorante alimenticio.

Preparación:
Picamos las dos cebollas y ponemos en la cubeta, a la que habremos puesto un chorreón de aceite de oliva.
Programamos “menú manual” 10 minutos.
Cuando la cebolla está pochada, colocamos encima los lomos de atún salpimentados, añadimos la pastilla de caldo desmenuzada, los granos de pimienta rosa, la pizca de colorante y regamos con el vino.
Programamos “menú manual” 5 minutos, válvula cerrada, dejamos despresurizar sola.
Servimos espolvoreada de cilantro seco picado.



