Página 1 de 5

CHORIZO CRIOLLO CON SALSA DE CEBOLLA AL ALBARIÑO(fotos)

Publicado: Jue 08 Oct 2009 11:31
por dololava
INGREDIENTES: (4 personas)
8 chorizos criollos(castrobello, para mi la mejor marca)
media medida de aceite de oliva
1 cebolla grande o dos pequeñas
colorante (media cucharadita de café)
1 medida de viño albariño
media medida de agua.

PREPARACION:
poner el aceite en la cubeta calentar en menú manual cinco minutos y sellar los chorizos por todos los lados, dorándolos bien, tres chorizos de los ocho los pasé por harina, para que luego espese la salsa un poquito. Sacar y reservar.
Limpiar en el fondo de la cubeta con una cuchara de madera o la espátula, lo que se haya quedado pegado de pasar los chorizos y meter la cebolla, damos unas vueltas y programamos menú manual 5 minutos, válvula cerrada. La cebolla nos quedará muy pochadita, metemos los chorizos, el vino, el agua y el colorante, programamos
menú cerdo(o ternera) y dejamos despresurizar. Probar la salsa, yo no le echo sal porque están condimentados con unas especias alemanas que ya llevan sal y para mi gusto no le hace falta, si lo notais soso rectificais de sal. Resultado para mi gusto:
RIQUISIMO.
P.D. Estoy en el trabajo, al mediodía emplato y pongo las fotos 8)
Besitos para todas. :beso: :beso:
por fin me deja editar:
Aquí están las fotos:

Imagen
Imagen
Imagen
Imagen
Imagen
Imagen
a ver si os gusta :beso: :beso: :beso:

Re: CHORIZO CRIOLLO CON SALSA DE CEBOLLA AL ALBARIÑO

Publicado: Jue 08 Oct 2009 12:13
por marsupilami
:o :o Uuuuuuuu, como suena eso!! Estoy deseando verlo a pantalla completa :up:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Re: CHORIZO CRIOLLO CON SALSA DE CEBOLLA AL ALBARIÑO

Publicado: Jue 08 Oct 2009 12:31
por dololava
lo verás niña, lo verás :lol: :lol: :lol: :lol: , tendré que darme prisa en hacer la foto porque mi hija en cuanto vea sus criollitos y la salsa se come hasta el plato.
:lol: :lol: :lol: :lol:
:beso: :beso: :beso:

Re: CHORIZO CRIOLLO CON SALSA DE CEBOLLA AL ALBARIÑO

Publicado: Jue 08 Oct 2009 12:47
por mama66
A mí una de las cosas que más me gusta de las barbacoas es el chorizo criollo, así que no me va a quedar más remedio que pobar esta receta.

Gracias guapa. :beso: :beso: :beso:

Re: CHORIZO CRIOLLO CON SALSA DE CEBOLLA AL ALBARIÑO

Publicado: Jue 08 Oct 2009 13:01
por dololava
Gracias Ana, a ver si intentaras conseguir la marca castrobello, es orensana de Carballiño, yo la he visto en Vigo en Carrefour en los refrigerados, no sé si en los otros carrefour los habrá(es que a mi me los trae una amiga que trabaja en esa fábrica), le preguntaré si los venden al resto de España. El sabor es espectacular, totalmente diferente a ningún otro criollo que hayas probado y es que aunque se hacen en Orense, la técnica y los ingredientes son alemanes, con decirte que no les hace falta ni sal. al mediodía pongo las fotos. Un besito.
:beso: :beso: :beso: :beso:

Re: CHORIZO CRIOLLO CON SALSA DE CEBOLLA AL ALBARIÑO

Publicado: Jue 08 Oct 2009 15:06
por charocarre
tengo muchas ganas de ver esas fotitos. Seguro que te ha quedado genial :D :D :D

Re: CHORIZO CRIOLLO CON SALSA DE CEBOLLA AL ALBARIÑO

Publicado: Jue 08 Oct 2009 15:15
por dololava
:cry: :cry: :cry: no me deja editar,

Re: CHORIZO CRIOLLO CON SALSA DE CEBOLLA AL ALBARIÑO(fotos)

Publicado: Jue 08 Oct 2009 15:42
por milaartesana
que rico!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :plas: :plas: :plas: :plas:

Re: CHORIZO CRIOLLO CON SALSA DE CEBOLLA AL ALBARIÑO(fotos)

Publicado: Jue 08 Oct 2009 15:44
por marsupilami
Juer Loli :o Yo, como tu hija, me comería hasta el plato :o :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Re: CHORIZO CRIOLLO CON SALSA DE CEBOLLA AL ALBARIÑO(fotos)

Publicado: Jue 08 Oct 2009 16:13
por charocarre
ha valido la pena esperar, qué pinta tan rica. Tengo que encontrar los chorizos criollos ya!