LOMO EN SALSA DE ARÁNDANOS (FC)
Publicado: Jue 08 Oct 2009 21:31
No sé si alguién a adaptado la receta del archiconocido lomo de lolitoba a la fussión
, pero si alguien todavía no lo ha hecho, aquí os dejo el mío, que se vendrá con nosotros de puente al pueblo de mi hermano, me lo llevo mañana, así que si alguien quiere, que se de prisa en probar.

LOMO EN SALSA DE ARANDANOS
Categoría: Carnes
Ingredientes: (para 4 personas)
1 cinta de lomo entera de 1.250 grs.
Manteca blanca
Azúcar moreno
Mostaza de Gijón
½ bote de mermelada de arándanos
Arándanos deshidratados
Preparación:
Ponemos unos pecotes de manteca blanca en el fondo de la cubeta.
Embadurnamos el lomo de mostaza y lo colocamos encima de la manteca.
Esparcimos azúcar moreno por encima, sin miedo.
Programos “menú manual” 30 minutos, válvula cerrada a 150º.
Dejamos despresurizar sola y enfriar en la cubeta.
Sacamos el lomo de la cubeta y reservamos.
Batimos el jugo que ha quedado en la cubeta con la mermelada.
Cortamos el lomo en rodajas del grosor que nos guste y servimo con la salsa de arándanos.
Decoramos con unos arándanos deshidratados.
Aquí os dejo el enlace a la receta de loli:
http://www.mundorecetas.com/recetas-de- ... 3-0-0.html" onclick="window.open(this.href);return false;





LOMO EN SALSA DE ARANDANOS
Categoría: Carnes
Ingredientes: (para 4 personas)
1 cinta de lomo entera de 1.250 grs.
Manteca blanca
Azúcar moreno
Mostaza de Gijón
½ bote de mermelada de arándanos
Arándanos deshidratados
Preparación:
Ponemos unos pecotes de manteca blanca en el fondo de la cubeta.
Embadurnamos el lomo de mostaza y lo colocamos encima de la manteca.
Esparcimos azúcar moreno por encima, sin miedo.
Programos “menú manual” 30 minutos, válvula cerrada a 150º.
Dejamos despresurizar sola y enfriar en la cubeta.
Sacamos el lomo de la cubeta y reservamos.
Batimos el jugo que ha quedado en la cubeta con la mermelada.
Cortamos el lomo en rodajas del grosor que nos guste y servimo con la salsa de arándanos.
Decoramos con unos arándanos deshidratados.
Aquí os dejo el enlace a la receta de loli:
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