LUBINA AL HORNO FC
Publicado: Jue 08 Oct 2009 22:29
Esta lubina, hecha con los tiempos graciasa a Mariabc y a Marsupilami. Ha salido exquisita, aunque con algún tropiezo....de presión!!! Se arregla siguiendo los consejos de Mariabc y de Marsupilami....Si es posible, los asados, mejor con tapa de cristal
Ahí va....

NOMBRE DE LA RECETA: LUBINA AL HORNO
Nº DE COMENSALES: 3
CATEGORÍA: PESCADO
Ingredientes:
1 lubina salvaje de 1.200 grs
1 patata
1 tomate rojo
1 cebolla mediana
sal
chorreón de aceite de oliva
vino blanco, 30 ml
zumo de limón, 30 ml.
Elaboración:
Colocar en la cubeta rodajas de cebolla y encima de patata cortadas a 2 cm. Poner menú “manual” 3 minutos y despresurizar manualmente.Cuando la cubeta se enfríe colocar el pescado salado al gusto y el tomate partido en dos. Añadir el aceite, el vino y el zumo de limón y programar menú “horno” 12 minutos. Utilizar la tapa de cristal, o en su defecto la propia de FC, como en este caso, con válvula abierta, aunque puede que la olla coja algo de presión como en esta ocasión.
Ahí va....

NOMBRE DE LA RECETA: LUBINA AL HORNO
Nº DE COMENSALES: 3
CATEGORÍA: PESCADO
Ingredientes:
1 lubina salvaje de 1.200 grs
1 patata
1 tomate rojo
1 cebolla mediana
sal
chorreón de aceite de oliva
vino blanco, 30 ml
zumo de limón, 30 ml.
Elaboración:
Colocar en la cubeta rodajas de cebolla y encima de patata cortadas a 2 cm. Poner menú “manual” 3 minutos y despresurizar manualmente.Cuando la cubeta se enfríe colocar el pescado salado al gusto y el tomate partido en dos. Añadir el aceite, el vino y el zumo de limón y programar menú “horno” 12 minutos. Utilizar la tapa de cristal, o en su defecto la propia de FC, como en este caso, con válvula abierta, aunque puede que la olla coja algo de presión como en esta ocasión.