lentejas duras en fusion cook...urgente:
- Inverness
- Cocinera/o
- Mensajes:1375
- Registrado:Lun 01 Jun 2009 23:47
- Ubicación:Murcia
- marsupilami
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:15377
- Registrado:Mié 28 Nov 2007 02:00
- Ubicación:Marbella
Re: lentejas duras en fusion cook...urgente
Pues definitivamente debe ser que las lentejas que usamos son cada una de su padre y de su madreforera escribió:Yo con las lentejas no me atrevia.... te cuento como me salieron al final.Yo con la cocina tradicional las lentejas que yo uso nunca las puse a remojo. Asi que con la fussion hice lo mismo y puse menu guiso. Cuando las saque estaban un pelin duras y pense que tendria que tirarlas pero lo que hice fue pasarlas a una pota normal y ponerlas a guisar. En 3 minutos estaban listas y de sabor espectacular asi que la proxima vez o les pongo mas tiempo o hago lo mismo... a ver si nana nos responde esta duda
Yo compro las pardinas del Eroski (aunque también uso las castellanas de esta marca), sin remojo y en 10 minutos dejándolas despresurizar solas están divinas. Eso sí, bien cubiertas de agua para que las de arriba no se queden secas durante la cocción...
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro