ARROZ TRES DELICIAS CON GAMBAS
Publicado: Vie 09 Oct 2009 14:06
Esta receta la hago mucho en mi casa siempre la he hecho en la cookfast ,la receta la puso AMAIAQ y es el unico arroz que me sale bien
,lo demas nunca le he cogido el punto
,y el otro dia vi las recetas de mariabc y charocarre me entro las ganas de hacerlo en la fussion ya que hacia tiempo que en casa no lo comian ,os pongo como lo hago yo es igual que en los chinos de sabor
ARROZ TRES DELICIAS CON GAMBAS


Número de comensales: 2 o 3 personas
Categoría: arroz
Ingredientes:
2 vasos medidores de arroz basmati
150grs de gambas congeladas
180grs de jamón york
1 zanahoria pequeña
100grs de maíz
2 medidores de agua
75grs de guisantes de bote
2 cucharadas de salsa de soja
Aceite hasta la marca 40 del vaso medidor
1 huevo para hacer tortilla francesa a parte
Preparación:
Ponemos el aceite en la cubeta y seleccionamos menú manual 10 minutos ,cuando esté caliente el aceite añadimos la zanahoria partidas a cuadraditos pequeños ,el maíz y el jamón york a cuadraditos pequeños y dejamos hacerse un poco ,seguidamente añadimos las gambas congeladas y los guisantes y removemos ,cuando las gambas se descongelen un poco añadimos el arroz ,el agua y la salsa de soja ,removemos bien todo y cancelamos el menú ,cerramos nuestra fussioncook y con válvula cerrada seleccionamos menú arroz ,cuando este despresurizamos manualmente ,abrimos la olla y añadiremos la tortilla que habremos hecho mientras se hacia el arroz en un sartén y añadimos a trocitos la tortilla a la olla y removemos



ARROZ TRES DELICIAS CON GAMBAS


Número de comensales: 2 o 3 personas
Categoría: arroz
Ingredientes:
2 vasos medidores de arroz basmati
150grs de gambas congeladas
180grs de jamón york
1 zanahoria pequeña
100grs de maíz
2 medidores de agua
75grs de guisantes de bote
2 cucharadas de salsa de soja
Aceite hasta la marca 40 del vaso medidor
1 huevo para hacer tortilla francesa a parte
Preparación:
Ponemos el aceite en la cubeta y seleccionamos menú manual 10 minutos ,cuando esté caliente el aceite añadimos la zanahoria partidas a cuadraditos pequeños ,el maíz y el jamón york a cuadraditos pequeños y dejamos hacerse un poco ,seguidamente añadimos las gambas congeladas y los guisantes y removemos ,cuando las gambas se descongelen un poco añadimos el arroz ,el agua y la salsa de soja ,removemos bien todo y cancelamos el menú ,cerramos nuestra fussioncook y con válvula cerrada seleccionamos menú arroz ,cuando este despresurizamos manualmente ,abrimos la olla y añadiremos la tortilla que habremos hecho mientras se hacia el arroz en un sartén y añadimos a trocitos la tortilla a la olla y removemos