BIZCOCHO DE MANGO & HIERBABUENA
Publicado: Vie 09 Oct 2009 16:23
Bueno, ya de verdad que es lo último que os dejo hasta el martes, solo deciros que me ha salido un bizcocho con una textura compacta, pero muy rico de sabor, sobre todo al que le guste la hierbabuena le vá a encantar, eso sí procuraz acompañarlo de una buena taza de café o de leche, más que nada para bajarlo.

Ingredientes:
9 claras de huevo
300 grs de azúcar
250 grs de harina
100 ml de aceite de girasol
1 sobre de levadura
la carne de un mango medianito
10 hojas de hierbabuena
Preparación:
Triturar la carne del mando con las hojas de hierbabuena, incorporar las claras y batir, añadir el azúcar y el aceite y batir nuevamente, hasta que estén todos los ingredientes ligados.
Tamizar la harina con la levadura e incorporar a la preparación anterior, batir.
Engrasar la cubeta de la fussión con mantequilla y verter la preparación anterior en ella.
Programar "menú horno" 150º, 50 minutos, válvula abierta. (yo lo he puesto 45 minutos, pero veo que le vendrían mejor 5 minutillos más de horno)
Dejar 10 minutos en mantenimiento.
Desmoldar sobre una rejilla y dejar enfriar completamente.
Nota: Creo que a este bizcocho le vá muy bien una tacita de té moruno, ummmmm que rico.






Ingredientes:
9 claras de huevo
300 grs de azúcar
250 grs de harina
100 ml de aceite de girasol
1 sobre de levadura
la carne de un mango medianito
10 hojas de hierbabuena
Preparación:
Triturar la carne del mando con las hojas de hierbabuena, incorporar las claras y batir, añadir el azúcar y el aceite y batir nuevamente, hasta que estén todos los ingredientes ligados.
Tamizar la harina con la levadura e incorporar a la preparación anterior, batir.
Engrasar la cubeta de la fussión con mantequilla y verter la preparación anterior en ella.
Programar "menú horno" 150º, 50 minutos, válvula abierta. (yo lo he puesto 45 minutos, pero veo que le vendrían mejor 5 minutillos más de horno)
Dejar 10 minutos en mantenimiento.
Desmoldar sobre una rejilla y dejar enfriar completamente.
Nota: Creo que a este bizcocho le vá muy bien una tacita de té moruno, ummmmm que rico.





