Página 1 de 2

GAMBAS AL AJILLO (FC)

Publicado: Dom 11 Oct 2009 23:00
por marivel
Imagen

NOMBRE DE LA RECETA: Gambas al Ajillo
NÚMERO DE COMENSALES: 4 Personas
CATEGORÍA DEL PLATO: Pescados
INGREDIENTES:
• 500 gr de Gambas de Huelvas
• 15 gr de Aceite
• 2 dientes de Ajo
• 3 Cayenas o 3 trozos de Guindilla
• Sal
• Perejil Picado


MODO DE PREPARACIÓN:
Encenderemos nuestra Fussioncook y programamos al menú manual durante 10 minutos junto con el aceite y una vez esté caliente introducimos el ajo bien picado. Dejamos que se haga sin que se doren y añadimos las cayenas y las gambas (previamente habremos pelado). Ponemos una tapa de cristal y en 1-2 minutos están listas.
Servimos con perejil picado.
Y listo para comer!

Re: GAMBAS AL AJILLO (FC)

Publicado: Dom 11 Oct 2009 23:02
por Peter Pan
Pero que bueniiiiiiiiiisimas están las gambas de Huelva.

Re: GAMBAS AL AJILLO (FC)

Publicado: Lun 12 Oct 2009 08:32
por marivel
Muchisimas gracias a todos por vuestros comentarios!!!!!!! :coqueta: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Re: GAMBAS AL AJILLO (FC)

Publicado: Lun 12 Oct 2009 08:35
por Andry
:) Se ven muy ricas.

Re: GAMBAS AL AJILLO (FC)

Publicado: Lun 12 Oct 2009 08:38
por marsupilami
:plas: :plas: :plas: :plas: :beso: :beso: :beso: :beso:

Re: GAMBAS AL AJILLO (FC)

Publicado: Lun 12 Oct 2009 09:34
por luleta
otra para favoritos! :beso: :beso: :beso:

Re: GAMBAS AL AJILLO (FC)

Publicado: Lun 12 Oct 2009 09:46
por ladyka
Nos vamos a poner morados :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Re: GAMBAS AL AJILLO (FC)

Publicado: Lun 12 Oct 2009 09:57
por fiesta_30
Como me gustan , otra receta pa copiar


:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Re: GAMBAS AL AJILLO (FC)

Publicado: Lun 12 Oct 2009 10:09
por nieveazul
quieres creer que la hice tres veces y se me olvido hacerles foro con la camara delante :evil: :evil:
:lol: :lol: :lol: :lol:
esque estan tan buenas :up: :up:
:beso:

Re: GAMBAS AL AJILLO (FC)

Publicado: Lun 12 Oct 2009 18:38
por milaartesana
que rico!!!!!!!!!!!!!!! :plas: :plas: :plas: