PAN DE FRUTILLAS Y NUECES (FC)
Publicado: Lun 12 Oct 2009 17:11
Bueno, como ya sabeis me llevé mis maquinitas al campo, así que también allí ha habido experimento, entre ellos este pan dulce, que sin quererlo ha salido un pedazo de bicho que en vivo aún era más grande que se vé en la foto.
Las fotos están un poco pallá por que en casa de mi hermano he tenido que apañarme con lo que había, osease nada.

PAN DE FRUTILLAS Y NUECES
Categoría: Panes
Ingredientes:
450 grs de harina de fuerza
150 grs de harina de repostería
150 de agua tibia
180 de leche tibia
150 grs de fruta confitada
125 grs de nueces peladas
25 grs de levadura fresca
1 huevo
Sal

Preparación:
Separar un vasito de leche y desleir la levadura.
Añadir el huevo, la sal, el agua y el resto de la leche, batir todo.
Añadir la harina y amasar durante 10 minutos (en thermomix 3 minutos), añadir la fruta escarchada y las nueces, amasar un poco más para que se integren en la masa.
Engrasar la cubeta de la fussión y colocar la masa dentro.
Cerrar la tapa y dejar una hora hasta que haya doblado su volumen.
Programar “menú manual” 30 minutos, válvula abierta, dar la vuelta y programar 10 minutos más.



Las fotos están un poco pallá por que en casa de mi hermano he tenido que apañarme con lo que había, osease nada.


PAN DE FRUTILLAS Y NUECES
Categoría: Panes
Ingredientes:
450 grs de harina de fuerza
150 grs de harina de repostería
150 de agua tibia
180 de leche tibia
150 grs de fruta confitada
125 grs de nueces peladas
25 grs de levadura fresca
1 huevo
Sal

Preparación:
Separar un vasito de leche y desleir la levadura.
Añadir el huevo, la sal, el agua y el resto de la leche, batir todo.
Añadir la harina y amasar durante 10 minutos (en thermomix 3 minutos), añadir la fruta escarchada y las nueces, amasar un poco más para que se integren en la masa.
Engrasar la cubeta de la fussión y colocar la masa dentro.
Cerrar la tapa y dejar una hora hasta que haya doblado su volumen.
Programar “menú manual” 30 minutos, válvula abierta, dar la vuelta y programar 10 minutos más.




