GUISANTES CON CHORIZO Y TOMATE (FC)
Publicado: Mié 14 Oct 2009 20:44
Este es un plato ideal para programar, y además de lo rico que está se hace en un momentito. Hoy le he puesto salsa de tomate que tenía de un redondo de ternera, pero es opcional, sólo con la cebolla y el chorizo quedan riquísimos


GUISANTES CON CHORIZO Y TOMATE
INGREDIENTES (2 PERSONAS)
Guisantes congelados: 300 gramos
½ cebolla
100 gr. chorizo
Vino blanco (lína 40 vaso medidor)
½ pastilla de caldo de pollo
Salsa de tomate: medio vaso medidor
Aceite
ELABORACIÓN
Ponemos una cucharada sopera de aceite de oliva en la olla y programamos menú manual 15 minutos Cuando el aceite esté caliente añadimos la cebolla cortada fina y la dejamos pochar, sin cerrar la tapa. Cuando esté pochada la cebolla, cancelamos el menú y añadimos el chorizo, que se hará con el calor que queda en la cubeta.
Añadimos la media pastilla de caldo de pollo deshecha, el vino blanco,los guisantes y la salsa de tomate. Damos unas vueltas a los guisantes para que se mezclen bien los ingredientes.
Cerramos la tapa, con la válvula en posición cerrada, programamos menú manual 5 minutos, y cuando haya finalizado el menú despresurizamos manualmente.


GUISANTES CON CHORIZO Y TOMATE
INGREDIENTES (2 PERSONAS)
Guisantes congelados: 300 gramos
½ cebolla
100 gr. chorizo
Vino blanco (lína 40 vaso medidor)
½ pastilla de caldo de pollo
Salsa de tomate: medio vaso medidor
Aceite
ELABORACIÓN
Ponemos una cucharada sopera de aceite de oliva en la olla y programamos menú manual 15 minutos Cuando el aceite esté caliente añadimos la cebolla cortada fina y la dejamos pochar, sin cerrar la tapa. Cuando esté pochada la cebolla, cancelamos el menú y añadimos el chorizo, que se hará con el calor que queda en la cubeta.
Añadimos la media pastilla de caldo de pollo deshecha, el vino blanco,los guisantes y la salsa de tomate. Damos unas vueltas a los guisantes para que se mezclen bien los ingredientes.
Cerramos la tapa, con la válvula en posición cerrada, programamos menú manual 5 minutos, y cuando haya finalizado el menú despresurizamos manualmente.