BIZCOCHO DE BAILEYS
Publicado: Jue 15 Oct 2009 09:52
Este es un bizcocho que hago mucho en casa a mi me pierde de lo bueno que esta ,la primera vez lo hice en la cookfast ,es de Paula-Valencia,(el cafetito) os pongo la receta
BIZCOCHO DE BAILEYS


Número de personas: 10 personas
Categoría: postres
Ingredientes.
250grs de mantequilla
4 huevos
1 sobre de levadura
½ cucharadita de postre de sal rasa
250grs de azúcar
375grs de harina
200ml de Baileys
Azúcar glass para decorar
Mantequilla o margarina para engrasar la cubeta
Mezclamos en un bol la mantequilla en pomada (blanda) con el azúcar y batimos hasta que quede espumoso .Ir añadiendo los huevos poco a poco y seguir batiendo .Añadir la harina y la levadura tamizada y la sal, mezclar bien, finalmente añadimos el baileys mezclamos hasta que esté todo integrado ,engrasamos la cubeta por todos lados con la mantequilla o margarina y añadimos la masa ,seleccionamos menú manual a 150º durante 45 minutos con válvula abierta ,cuando termine dejamos reposar dentro 5 minutos antes de sacarlo ,espolvoreamos con azúcar glass
BIZCOCHO DE BAILEYS


Número de personas: 10 personas
Categoría: postres
Ingredientes.
250grs de mantequilla
4 huevos
1 sobre de levadura
½ cucharadita de postre de sal rasa
250grs de azúcar
375grs de harina
200ml de Baileys
Azúcar glass para decorar
Mantequilla o margarina para engrasar la cubeta
Mezclamos en un bol la mantequilla en pomada (blanda) con el azúcar y batimos hasta que quede espumoso .Ir añadiendo los huevos poco a poco y seguir batiendo .Añadir la harina y la levadura tamizada y la sal, mezclar bien, finalmente añadimos el baileys mezclamos hasta que esté todo integrado ,engrasamos la cubeta por todos lados con la mantequilla o margarina y añadimos la masa ,seleccionamos menú manual a 150º durante 45 minutos con válvula abierta ,cuando termine dejamos reposar dentro 5 minutos antes de sacarlo ,espolvoreamos con azúcar glass