HIGADITOS DE POLLO ENCEBOLLADOS
Publicado: Mié 21 Oct 2009 15:39
Ayer cenamos unos higditos de pollo encebollados son la primera vez que los hago y estan buemisimos ,mirando por internet me encontre la receta de mjose52 en su blog y me gusto y la adapte a la fussion ella lo hace en sarten os pongo el enlace de como lo hizo ella y yo como lo he hecho en la fussion
http://misminisyrecetas.blogspot.com/20 ... lados.html" onclick="window.open(this.href);return false;
HIGADITOS ENCEBOLLADOS

Numero de comensales: 2 o 3 personas
Categoría: carnes
Ingredientes;
600grs de higaditos de pollo
8 hebras de azafrán
1 vaso medidor de vino blanco
Sal
Pimienta negra molida
Colorante
2 cebollas en juliana
5 dientes de ajo picaditos
Perejil
Aceite hasta la mitad de la marca 40 del vaso medidor
Ponemos el aceite en la cubeta y seleccionamos menú manual 10 minutos ,cuando esté caliente añadimos la cebolla y los ajos y sal y dejamos que se poche ,cuando estén pochadas ponemos los higaditos ,las hebras de azafrán , el perejil ,un poco de pimienta negra ,sal, el colorante y el vino blanco removemos bien todo para que se integren todos los ingredientes ,como no habrá descontado tiempo ,cerramos nuestra fusssioncook y ponemos la válvula cerrada para cocinar con presión y dejamos que se haga ,cuando termine dejamos despresurizar sola
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HIGADITOS ENCEBOLLADOS

Numero de comensales: 2 o 3 personas
Categoría: carnes
Ingredientes;
600grs de higaditos de pollo
8 hebras de azafrán
1 vaso medidor de vino blanco
Sal
Pimienta negra molida
Colorante
2 cebollas en juliana
5 dientes de ajo picaditos
Perejil
Aceite hasta la mitad de la marca 40 del vaso medidor
Ponemos el aceite en la cubeta y seleccionamos menú manual 10 minutos ,cuando esté caliente añadimos la cebolla y los ajos y sal y dejamos que se poche ,cuando estén pochadas ponemos los higaditos ,las hebras de azafrán , el perejil ,un poco de pimienta negra ,sal, el colorante y el vino blanco removemos bien todo para que se integren todos los ingredientes ,como no habrá descontado tiempo ,cerramos nuestra fusssioncook y ponemos la válvula cerrada para cocinar con presión y dejamos que se haga ,cuando termine dejamos despresurizar sola