BIZCOCHO CON SORPRESA DE CANELA Y MIEL edito receta
Publicado: Jue 22 Oct 2009 14:00
Acabo de hacer un bizcocho y me ha salido algo que estoy alucinando ,yo lo que he hecho o queria hacer son bizcochitos individuales en forma de corazon muy monos ellos y va y me sale un bizcocho en forma de flor y para colmo le doy la vuelta y al desmoldarlo estan los corazones bien definidos y ala vez unidos y claro no tengo ni idea de como ponerlos si con la flor o boca abajo con los corazones
,me podias echar una mano que no lo tengo claro y me gustaria presentarlo para el recetario pero me parece a mi que seguro que ni me lo cojen
os pongo las fotos y lo veis,luego pongo la receta que ahora no me da tiempo





bueno al final lo voy a presentar asi ya decorado

BIZCOCHO DE CANELA Y MIEL
Número de comensales: 8 personas
Categoría: postres
Ingredientes:
2 huevos
50grs de azúcar
50 de aceite de girasol
300grs de harina
150ml de leche
2grs de canela en polvo
25grs de miel
1 sobre de levadura
Margarina o aceite para los moldes
Preparación:
Ponemos los huevos y el azúcar y batimos bien ,a continuación la canela, la miel y el aceite y la leche y batimos ,seguidamente la harina con la levadura tamizada y batimos todo ,quedara una masa muy consistente ,cogemos los moldes de silicona y los engrasamos ,los ponemos dentro de la cubeta y vamos añadiendo la masa a todos hasta quedarnos sin masa o que estén casi llenos ,cerramos nuestra fussioncook y seleccionamos manu manual a 150º durante 30 minutos ,cuando esté terminando sacamos y dejamos enfriar antes de desmoldar












bueno al final lo voy a presentar asi ya decorado

BIZCOCHO DE CANELA Y MIEL
Número de comensales: 8 personas
Categoría: postres
Ingredientes:
2 huevos
50grs de azúcar
50 de aceite de girasol
300grs de harina
150ml de leche
2grs de canela en polvo
25grs de miel
1 sobre de levadura
Margarina o aceite para los moldes
Preparación:
Ponemos los huevos y el azúcar y batimos bien ,a continuación la canela, la miel y el aceite y la leche y batimos ,seguidamente la harina con la levadura tamizada y batimos todo ,quedara una masa muy consistente ,cogemos los moldes de silicona y los engrasamos ,los ponemos dentro de la cubeta y vamos añadiendo la masa a todos hasta quedarnos sin masa o que estén casi llenos ,cerramos nuestra fussioncook y seleccionamos manu manual a 150º durante 30 minutos ,cuando esté terminando sacamos y dejamos enfriar antes de desmoldar