CORDERO GUISADO FC.(EDITO FOTOS)
Publicado: Jue 22 Oct 2009 15:48
CORDERO GUISADO:
500 gm paletilla de cordero cortada en chuletas.
media medida de aceite
media medida de vino blanco
media pastilla de caldo de carne
colorante
sal y pimienta
1 cebolla pequeña
1 diente de ajo
1 medida de agua
media cucharada de especias para callos(opcional)
PREPARACIÓN:
salpimentamos la paletilla, ponemos el aceite lo calentamos en menú manual 10 minutos
y sellamos la carne, reservamos.
Pochamos la cebolla y el ajo picados, ponemos la carne, la pastilla de caldo, el colorante
las especias y el vino blanco, dejamos reducir, para que se vaya el sabor del vino.
Ponemos el agua y cerramos, cancelamos menú y ponemos menú carne.
Despresurizamos y si queremos la salsa espesa le ponemos un poco de espesante de maicena.
Está riquísimo, la salsa deliciosa. Pero se me acabó la batería de la cámara de fotos y le
he hecho una foto con el móvil de mi hermano y la pondré por la noche.
BESITOS PARA TOD@S

Edito las fotos, no son muy nítidas, están hechas con un móvil.



500 gm paletilla de cordero cortada en chuletas.
media medida de aceite
media medida de vino blanco
media pastilla de caldo de carne
colorante
sal y pimienta
1 cebolla pequeña
1 diente de ajo
1 medida de agua
media cucharada de especias para callos(opcional)
PREPARACIÓN:
salpimentamos la paletilla, ponemos el aceite lo calentamos en menú manual 10 minutos
y sellamos la carne, reservamos.
Pochamos la cebolla y el ajo picados, ponemos la carne, la pastilla de caldo, el colorante
las especias y el vino blanco, dejamos reducir, para que se vaya el sabor del vino.
Ponemos el agua y cerramos, cancelamos menú y ponemos menú carne.
Despresurizamos y si queremos la salsa espesa le ponemos un poco de espesante de maicena.
Está riquísimo, la salsa deliciosa. Pero se me acabó la batería de la cámara de fotos y le
he hecho una foto con el móvil de mi hermano y la pondré por la noche.
BESITOS PARA TOD@S









Edito las fotos, no son muy nítidas, están hechas con un móvil.


