CAZUELA DE RAPE Y COLITAS DE CAMARÓN (FC)
Publicado: Sab 24 Oct 2009 17:59
Esta ha sido nuestro almuerzo de hoy, las patatas han quedado tiernicimas, se deshacían en la boca, hasta he conseguido que mi hijo pequeño se comiera un plato (y eso no es fácil) mi hija como no hay que achucharla se ha comido dos

CAZUELA DE RAPE Y COLITAS DE CAMARÓN
Categoría: Primeros Platos
Ingredientes:
1 kg de patatas rojas ya peladas
1 trozo de pimiento rojo
1 pimiento verde
2 dientes de ajos
½ cebolla
1 cda de concentrado de pimientos choriceros
50 ml de aceite
1 colita de rape congelada
150 grs de colitas de camarón congeladas
Sal
Pimentón dulce ahumado
1 hoja de laurel
1 pastilla de caldo de pescado

Preparación:
Ponemos el aceite en la cubeta, añadimos los pimientos, la cebolla, los ajos y el concentrado de pimientos choriceros y sofrimos “menú manual” 10 minutos, hasta que la verdura está pochadita. (yo en mi caso luego la he triturado por mi hijo que no quiere encontrarse nada en las comidas).
Añadimos las patatas cortadas a cascos, la pastilla de caldo, el rape y las colitas de camarón.
Cubrimos de agua justo hasta donde llegan las patatas.
Ponemos el laurel, la cucharadita de pimentón dulce y un poquito de sal.
Programamos “menú manual” 20 minutos, válvula cerrada, cuando termine dejamos despresurizar sola.
Sacamos la colita de rape y la limpiamos, la desmenuzamos y devolvemos a la olla, movemos un poco el contenido.
Listo para servir y comer.






CAZUELA DE RAPE Y COLITAS DE CAMARÓN
Categoría: Primeros Platos
Ingredientes:
1 kg de patatas rojas ya peladas
1 trozo de pimiento rojo
1 pimiento verde
2 dientes de ajos
½ cebolla
1 cda de concentrado de pimientos choriceros
50 ml de aceite
1 colita de rape congelada
150 grs de colitas de camarón congeladas
Sal
Pimentón dulce ahumado
1 hoja de laurel
1 pastilla de caldo de pescado

Preparación:
Ponemos el aceite en la cubeta, añadimos los pimientos, la cebolla, los ajos y el concentrado de pimientos choriceros y sofrimos “menú manual” 10 minutos, hasta que la verdura está pochadita. (yo en mi caso luego la he triturado por mi hijo que no quiere encontrarse nada en las comidas).
Añadimos las patatas cortadas a cascos, la pastilla de caldo, el rape y las colitas de camarón.
Cubrimos de agua justo hasta donde llegan las patatas.
Ponemos el laurel, la cucharadita de pimentón dulce y un poquito de sal.
Programamos “menú manual” 20 minutos, válvula cerrada, cuando termine dejamos despresurizar sola.
Sacamos la colita de rape y la limpiamos, la desmenuzamos y devolvemos a la olla, movemos un poco el contenido.
Listo para servir y comer.







