TERNERA AL RIBEIRO
Publicado: Dom 25 Oct 2009 00:07
Esta es nuestra comida de mañana:
TERNERA AL RIBEIRO
1 kilo y medio de ternera para guisar(yo he puesto aguja)
1 medida de vino blanco ribeiro
100 ml de aceite de oliva
3 dientes de ajo
perejil
1 cebolla
2 clavos
1 cucharadita de especias surtidas
sal
agua(una medida y media)
1 pastilla de caldo de carne
colorante o azafrán.
PREPARACION:
ponemos el aceite y lo calentamos en menú manual 15 minutos, sellamos la carne y reservamos,
en el caeite pochamos la cebolla, perejil y el ajo, le echamos el vino y dejamos
que se evapore el alcohol, ponemos las especias y ponemos la carne, le echamos el
agua con la pastilla de caldo, el colorante y la sal. Cancelamos y programamos menú carne, dejamos
despresurizar sola y servimos.


Estais invitadas.

TERNERA AL RIBEIRO
1 kilo y medio de ternera para guisar(yo he puesto aguja)
1 medida de vino blanco ribeiro
100 ml de aceite de oliva
3 dientes de ajo
perejil
1 cebolla
2 clavos
1 cucharadita de especias surtidas
sal
agua(una medida y media)
1 pastilla de caldo de carne
colorante o azafrán.
PREPARACION:
ponemos el aceite y lo calentamos en menú manual 15 minutos, sellamos la carne y reservamos,
en el caeite pochamos la cebolla, perejil y el ajo, le echamos el vino y dejamos
que se evapore el alcohol, ponemos las especias y ponemos la carne, le echamos el
agua con la pastilla de caldo, el colorante y la sal. Cancelamos y programamos menú carne, dejamos
despresurizar sola y servimos.


Estais invitadas.


