PUDDING DE BIZCOCHO (FC)
Publicado: Dom 25 Oct 2009 10:46
Sólo puedo decir que está de muerte!! tenía restos del bizcocho de almendras de canelona, y los he aprovechado para este pudding. La textura me ha salido blandita, muy rica. A quién le guste más compacta sólo tiene que ponerle más cantidad de bizcocho. Es el primer pudding que hago en la vida, y nos ha encantado!!!


PUDDING DE BIZCOCHO
CATEGORÍA PLATO: POSTRES
INGREDIENTES (6-8 PERSONAS)
100 gr. bizcocho
115 gr. azúcar
400 ml. Leche
3 huevos
Mantequilla
3 medidas agua
ELABORACIÓN
En el vaso de la batidora, ponemos el bizcocho en trozos. Añadimos la leche, el azúcar, y los huevos. Lo trituramos todo con la batidora.
Untamos con mantequilla el interior de la flanera, echamos dentro la mezcla y la tapamos para que no entre agua durante la cocción..
En la cubeta de la Fussion Cook echamos 3 medidas de agua y metemos dentro la flanera.
Cerramos la tapa, colocamos la válvula en posición cerrada, y programamos menú manual 15 minutos. Al acabar el programa dejamos despresurizar.
Sacamos la flanera, y dejamos enfriar. Una vez esté bien frío desmoldamos
NOTA: Para elaborar este pudding podemos utilizar restos de bollería o bizcocho secos, o bien miga de pan.
NOTA: Podemos caramelizar la flanera con caramelo líquido


PUDDING DE BIZCOCHO
CATEGORÍA PLATO: POSTRES
INGREDIENTES (6-8 PERSONAS)
100 gr. bizcocho
115 gr. azúcar
400 ml. Leche
3 huevos
Mantequilla
3 medidas agua
ELABORACIÓN
En el vaso de la batidora, ponemos el bizcocho en trozos. Añadimos la leche, el azúcar, y los huevos. Lo trituramos todo con la batidora.
Untamos con mantequilla el interior de la flanera, echamos dentro la mezcla y la tapamos para que no entre agua durante la cocción..
En la cubeta de la Fussion Cook echamos 3 medidas de agua y metemos dentro la flanera.
Cerramos la tapa, colocamos la válvula en posición cerrada, y programamos menú manual 15 minutos. Al acabar el programa dejamos despresurizar.
Sacamos la flanera, y dejamos enfriar. Una vez esté bien frío desmoldamos
NOTA: Para elaborar este pudding podemos utilizar restos de bollería o bizcocho secos, o bien miga de pan.
NOTA: Podemos caramelizar la flanera con caramelo líquido