TARTA DE QUESO Y HOJALDRE (FussionCook)
Publicado: Dom 25 Oct 2009 21:31
mucho tiempo que no os ponía una recetita nueva....
así que ya iba siendo hora
Ayer hice esta tarta que os recomiendo, salio francamente deliciosa...humeda y suave como me gustan a mi las tartas de queso
...a ver que os parece a vosotras/os




TARTA DE QUESO Y HOJALDRE (FussionCook)
Ingredientes:
2 tarrinas de queso de burgos
2 quesitos en porciones (tipo la vaca que ríe)
1 brick de nata (35% MG)
50 ml. de leche condensada
1 yogurt de coco
4 cucharadas de almendra molida
1 sobre de cuajada (royal)
4 huevos
100 gr. de azúcar
1 lamina de hojaldre
azúcar y almendra para espolvorear
Preparación:
Engrasar ligeramente la cubeta de la Fussion y cubrir con la lamina de hojaldre, que pincharemos en la base con un tenedor y espolvorearemos con almendra molida.
Poner todos los ingredientes restantes en el vaso de una batidora y triturar hasta conseguir una masa cremosa y homogénea.
Verter en la cubeta sobre el hojaldre.
Cerrar la FussionCook y seleccionar "menú horno" 150º 60 minutos (controlar a los 50 minutos y si vemos que le falta, añadirle 10 minutos mas, aunque tenéis que tener en cuenta que la consistencia cuando esta caliente es similar a la del flan,...así como temblorosa, pero una vez fría coge consistencia)
Dejar templar (notareis que baja mucho) y sacar la cubeta, ...cuando esté totalmente fría desmoldar con la ayuda de una tapa, (igual que hacemos con la tortilla) poner sobre una bandeja e introducir en la nevera durante unas horas.
Antes de consumir, espolvorear con azúcar blanca y con la ayuda de un soplete quemarla para conseguir una superficie crujiente, otra opción es cubrirla con confitura al gusto.



Ayer hice esta tarta que os recomiendo, salio francamente deliciosa...humeda y suave como me gustan a mi las tartas de queso





TARTA DE QUESO Y HOJALDRE (FussionCook)
Ingredientes:
2 tarrinas de queso de burgos
2 quesitos en porciones (tipo la vaca que ríe)
1 brick de nata (35% MG)
50 ml. de leche condensada
1 yogurt de coco
4 cucharadas de almendra molida
1 sobre de cuajada (royal)
4 huevos
100 gr. de azúcar
1 lamina de hojaldre
azúcar y almendra para espolvorear
Preparación:
Engrasar ligeramente la cubeta de la Fussion y cubrir con la lamina de hojaldre, que pincharemos en la base con un tenedor y espolvorearemos con almendra molida.
Poner todos los ingredientes restantes en el vaso de una batidora y triturar hasta conseguir una masa cremosa y homogénea.
Verter en la cubeta sobre el hojaldre.
Cerrar la FussionCook y seleccionar "menú horno" 150º 60 minutos (controlar a los 50 minutos y si vemos que le falta, añadirle 10 minutos mas, aunque tenéis que tener en cuenta que la consistencia cuando esta caliente es similar a la del flan,...así como temblorosa, pero una vez fría coge consistencia)
Dejar templar (notareis que baja mucho) y sacar la cubeta, ...cuando esté totalmente fría desmoldar con la ayuda de una tapa, (igual que hacemos con la tortilla) poner sobre una bandeja e introducir en la nevera durante unas horas.
Antes de consumir, espolvorear con azúcar blanca y con la ayuda de un soplete quemarla para conseguir una superficie crujiente, otra opción es cubrirla con confitura al gusto.



